Rocambolesco pareggio del Gavorrano a Fondi finisce 2 - 2

Di Massimo Galletti

Rocambolesco pareggio del Gavorrano sul campo di Fondi. Peccato per la grossa occasione sprecata dai maremmani in vantaggio di  due reti fra il primo e il secondo tempo, ma incapaci questa volta di  conservare il vantaggio, facendosi rimontare dai padroni di casa fino al due pari finale. La formazione di mister Buso dimostra ancora una volta di essere ben messa in campo dal suo allenatore. Il Fondi appare frastornato e non riesce ad arginare gli attacchi dei minerari, preoccupandosi di controllare più il bomber Fioretti, che limitare i danni in fase offensiva. Ed è così che al 23^del primo tempo i rossoblù vanno in vantaggio con Pucciarelli alla prima rete con la maglia rossoblu, su contropiede della formazione del Gavorrano. Le squadre vanno al risposo con il Gavorrano in vantaggio per 1 a 0. Si riaprono le ostilità dei secondi 45'.La formazione di mister Buso soffre in difesa e quando sembra sul punto di capitolare ecco arrivare al 65' la rete del due a zero. A siglare il ventesimo goal in campionato il solito Fioretti. La gara sembra ormai chiusa, ma il Fondi non appare rassegnato e al 72' Formuso accorcia le distanze con un tiro che sorprende il pur bravo Addario. I maremmani cominciano a vacillare e nonostante l'ingresso di Alderotti e Nohman, si fanno raggiungere da Cucciniello all'83'. C'è ancora il tempo per assistere all'espulsione  di Pucciareli che macchia così una bella prestazione. Il Gavorrano torna dalla trasferta di Fondi recriminando per l'occasione sprecata, guadagnando un punto importante per la classifica e sopratutto festeggiando l'ennesimo goal di Fioretti e la trecentesima partita con la maglia rossoblù del suo giocatore più rappresentativo Sebastiano Miano, che nonostante il passare del tempo continua a giocare sempre ad alti livelli.