Rabbia Gavorrano. Vince 4 - 3 sul campo della Paganese

Incredibile Gavorrano. I maremmani si aggiudicano la sfida con la Paganese, andando a cogliere un prezioso successo in casa di una delle migliori formazioni del campionato. Il 4 a 3 finale a favore della formazione di mister Buso, oggi ancora in tribuna per la squalifica, ripaga la società del presidente Balloni di tutte le amarezze patite nelle ultime settimane. Non solo, i tre punti consentono ai rossoblù di rimanere ben saldi in zona play off, lasciando sempre ad un punto il Chieti in attesa della super sfida di domenica prossima a Bagno con il Perugia. Da segnale ancora una volta la grande prestazione di Fioretti, autore di una doppietta

Queste le formazioni:

Paganese: (4-4-2) Robertiello, Balzano, Errico, Tricarico, Fusco, Pepe, Galizia, Nigro, L.Orlando, F.Orlando, Scarpa.

A Disposizione: Stillo, Pastore, Loiacono, Agresta, De Martino, Neglia, Fava.

Allenatore: Palumbo

Gavorrano : (4-2-3-1) Addario, Tognarelli, Angelotti, Manzo, Miano, Alderotti, Pucciarelli, Nicoletti, Fioretti, Rosati, Lombardi.

A Disposizione: Santandrea, Sgambato, Dascoli, Corbelli, Lo Sicco, Nocciolini, Nohman,

Allenatore: Callai (Buso squalifica)

Marcatori: pt 24^ Fioretti, pt 40^ L. Orlando, st 2^ L. Orlando, st 15^ Galizia, st 24^ Fioretti, st 26^ Nicoletti, st 32 Pucciarelli

Cronaca:

al 5^ è la Paganese a farsi pericolosa. Cross di Scarpa, Galizia colpisce al volo e Addario è bravissimo a sventare in angolo. Al 10^ è ancora la Paganese a farsi vedere con una punizione potente ma calciata centralmente. Al 22^ si vede il Gavorrano, con Lombardi. Al 24^ arriva il primo goal dei maremmani con Fioretti che colpisce di tacco e porta in vantaggio il Gavorrano. Al 28^ ci riprova Fioretti, oggi particolarmente ispirato. L'attaccante del Gavorrano, spalle alla porta si gira e tira. La sfera passa di poco sopra la traversa. Al 40^ arriva il pareggio della Paganese con L.Orlando. Punizione di Tricarico. E' un tiro cross in area Gavorrano. Scarpa di testa per L.Orlando, che non ha difficoltà a siglare l'1 a 1. Finito il primo tempo si torna in campo. Il Gavorrano viene colpito a freddo al 2^ su calcio d'angolo battuto da scarpa. Il pallone arriva ancora a L.Orlando che porta in vantaggio i suoi. Non è finita qui. La Paganese continua ad attaccare e al 15^ sigla il 3 a 1 con Galizia, che stoppa un pallone crossato dal solito Scarpa e infila Addario. Sembra finita per il Gavorrano che trova la forza di reagire. Al 24^ i maremmani accorciano le distanze con Fioretti servito da Lo Sicco. E' il 3 a 2 per la Paganese. Passano due minuti e il Gavorrano pareggia, con un gran goal di Nicoletti che sorprende dalla distanza Robertiello. E' il pareggio per 3 a 3. Ma le emozioni non finiscono qui. Pucciarelli si fa trovare solo davanti a Robertiello e lo trafigge in uscita per il 4 a 3 finale in favore dei maremmani.