Prima uscita ufficiale del Gavorrano

Di Massimo Galletti

Il Gavorrano rifila 7 reti nella prima uscita della stagione nella gara giocata al Malservisi Matteini opposto ad una rappresentativa della Valcornia guidata in panchina da mister Andrea Telesio. I maremmani messi in campo da mister Buso, hanno già fatto vedere qualcosa di buono cominciando ad assimilare quegli automatismi necessari, per quando si comincerà a fare davvero sul serio, con buone trame di gioco. Sono Mazzanti e e Rosati ad andare a segno dopo i primi minuti. Poi ancora goal a ripetizione dei rossoblù che chiudono il primo tempo sul vantaggio di 6 a 0. Nel secondo tempo, i soliti cambi per provare e riprovare, cercando soluzioni alternative. C'è comunque il tempo per vedere anche la rete di Nocciolini al 26^. Domani ancora in campo sempre al Malservisi Matteini con gli uomini di mister Buso chiamati ad un test  molto più impegnativo opposti alla formazione dell'Associazione Italiana Calciatori in attesa ancora di un ingaggio guidati dall'ex biancorosso Gigi Consonni.