Il Gavorrano vede allontanarsi i play off.

Di Massimo Galletti

Gavorrano. Il sogno play off si spegne sul campo dell'Aprilia. Il Gavorrano pur dannandosi l'anima e facendo la gara, alla fine esce sconfitto per 2 a 1, evidenziando buono schemi di gioco. Purtroppo i tre punti vanno ai padroni di casa che per quello che hanno fatto vedere non si meritavano un premio così grande. Peccato per la grossa occasione sprecata, tenendo conto che la Paganese riposava. La sconfitta di Aprilia potrebbe giocare un brutto scherzo ai maremmani che adesso dovranno provare a vincere il match che li vedrà opposti nel turno infrasettimanale di mercoledì prossimo contro la capolista Catanzaro. Lo stesso direttore generale Filippo Vetrini parla di occasione sciupata e che la corsa ai play off adesso si fa più dura. Difficile anche recuperare i punti persi sul campo dell'Aprilia. La Paganese che sopravanza i rossoblu di 1 punto, ma avrà un calendario molto più facile dei maremmani. La cronaca: 12^ Bonaiuto si fa pericoloso su un cross di Ciriaco. 13^ il Gavorrano replica con una traversa colpita da Nohman che conquista palla e fa partire un siluro dalla distanza. 22^ ancora in evidenza il Gavorrano con Nohman che duetta con Fioretti. Il bomber del Gavorrano da pochi passi calcia clamorosamente fuori. Al 26^ arriva la rete dei padroni di casa con Bonaiuto che dalla sinistra mette in mezzo per Ciriaco che tocca con precisione per l'1 a 0. Nella ripresa l'Aprilia si fa pericoloso al 12^ con Ceccarelli che spreca una ghiotta occasione da facile posizione. 25^ Arriva finalmente il pareggio del Gavorrano. Fioretti serve a pennello Nohman che devia alle spalle di Bifulco per l'1 a 1. 32^ ancora Nohman in evidenza. Il giocatore del Gavorrano si fa vedere nell'area dell'Aprilia servito da Pulina. 39^ Arriva il goal beffa per i maremmani. Su calcio di punizione Croce calcia magistralmente alle spalle dell'incolpevole Addario che non riesce ad arrivare sulla traiettoria della sfera. E' la rete del 2 a 1 per l'Aprilia che sigla la sconfitta immeritata dei ragazzi di mister Buso che tornava in panchina dopo la lunga squalifica.