Il Gavorrano riacciuffa il pareggio con il Borgo a Buggiano nell'anticpo del sabato con Peluso su calcio di rigore

Il Gavorrano viene fermato sull'1 a 1 nell'anticipo del sabato giocato in trasferta sul campo del Borgo a Buggiano. I minerari, più bravi ad esprimersi meglio in trasferta, questa volta non riescono a conquistare l'intera posta in palio. Prova di forza e di carattere dei maremmani che riescono a rimontare il goal di svantaggio siglato nel primo tempo da Antoni al 44^, legittimando una leggere supremazia dei pardoni di casa. Nella seconda parte della gara, meglio il Gavorrano, che prova a rimediare al risultato che lo vedeva soccombere di una rete. E' Peluso che all'82^ a riaprire le speranze per la sua squadra,su calcio di rigore,con i padroni di casa che hanno protestato a lungo nei confronti del direttore di gara per averlo concesso. Il Gavorrano nei minuti restanti prova l'arrembaggio alla porta del Borgo a Buggiano, ma invano. Il match finisce 1 a 1, che consente ai rosso blù di attestarsi in 7^ posizione di classifica.-