Gavorrano corsaro a Fano. 1 a 0 per i maremmani con un goal del solito Fioretti

Il Gavorrano espugna Fano con un goal del solito bomber Fioretti che grazie a questa sua ennesima realizzazione sale a quota 18 reti nella classifica dei marcatori . Continua il bel momento della formazione allenata da mister Renato Buso che conquista i tre punti della giornata e fa perdere conteporaneamente l'imbattibilità interna ai padroni di casa.
La Cronaca:
11′  E' un errore della difesa  del Gavorrano a creare qualche problema con Colombaretti bravo a rubare palla ma non altrettanto a trovare il cross in area. 18′ E un gran tiro di Marolda   a mettere in funzione  Addario che  devia con bravura. 20′ Il Gavorrano si fa vedere con Rosati  che ha sui piedi una grossa occasione per andare a segno sugli sviluppi di una punizione calciata da Galbiati, con il Gavorrano vicino al gol 24′ Colombaretti ci prova di testa. Sembra che la palla sia dentro da fare gridare al goal, ma non è così. 27′ il Fano preme con forza cercando di schiacciare  il Gavorrano nella sua area. 34′  Miano rimedia il primo cartellino giallo della partita. Da questo momento non accade più niente e dopo 1^ di recupero termina il primo tempo. Si torna in campo per il secondo tempo e al 50′ è  Cossu a finire sul taccuino del direttore di gara, reo di avere commesso un fallo su Rosati. Al 60′ il Fano va in rete, ma il goal realizzato  da Noviello viene annullato per un fallo precedente di Marolda .65′ ancora il Fano in evidenza con un gran tiro di Noviello, ma la difesa del Gavorrano in qualche modo libera dopo la respinta del portiere Addario. 72′ Fioretti pericoloso in area del Fano. Beni para, ma è la prova generale che prelude alla rete del Gavorrano che arriva al 76′ con un pallonetto millimetrico di Fioretti deviato da Antonioli con la palla si insacca per l'1 a 0 dei maremmani. 81′ Fano sfortunato con un tiro di Innocenti che si stampa  all'incrocio dei pali con Addario orma battuto. All' 83′ vengono  ammoniti Amaranti per il Fano  e Manzo per il Gavorrano. Dopo 5'di recupero finisce il match con uno straordinario  Gavorrano bravo ad approfittare dell'unica disattenzione dei padroni di casa e grazie ad un bravissimo Giordano Fioretti, sempre più capocannoniere del campionato.