Diretta Live: Gavorrano - Sorrento 0 -0

La cronaca on line delle fasi più importanti della partita Gavorrano - Sorrento a partire dalle ore 14,30 dal Malservisi - Matteini valevole per 9^ giornata del campionato di Lega Pro - Seconda Divisione - Girone B.

Queste le formazioni in campo:

GAVORRANO – SORRENTO 0 – 0

MARCATORI:

GAVORRANO (4-4-2): Forte 6.5; Mazzanti 6.5 ;Fatticcioni 6; Sirignano 6 (32' st Angelino 5.5); Ropolo 6; Fiordiani 6; Zane 6; Potenza 5.5; Santini 6; Falomi 5.5 (23' st Bianconi 5.5); Nocciolini 5.5. A disp. Grossi, Angelino, Fusar Bassini, Fossati, Bianconi,Vinci,Gentili.
All. Gabriele Cioffi 6

SORRENTO (4-3-3): Polizzi 5.5; Imparato 6; Benci 5.5; Villagatti 5.5; Esposito 5.5 (38' st Coppola 5.5); Caldore 5.5 ; Danucci 5.5; Catania 6.5; Lettieri 6; Improta 5.5; Maiorino 7 (52' Chinellato). A disp. Miranda, Coulibaly, Pantano, Lalli, Coppola, Chinellato, Canotto.
All. Luca Chiappino 6

Arbitro: Giovanni Luciano di Lamezia Terme 5.5

Note: Spettatori n.155 per un incasso di 832,00 euro

Espulsi:

Ammoniti: 5' pt Lettieri, 39' pt Fiordiani, 49' st Coppola per comportamento non regolamentare

Angoli: 4 – 4

Recupero tempo: 1' pt, 8' st

1^ TEMPO:

5' Ammonito Lettieri per il Sorrento
10' Ancora nessuna azione degna di nota da segnalare. Si gioca sopratutto a centrocampo. Ancora nessun tiro in porta.
12' Il primo tiro in porta è di Zane che raccoglie una palla dal fallo laterale e va al tiro insidioso a filo di palo.
13' Polizzi nel rinviare colpisce sotto porta Falomi. La palla sulla deviazione esce di poco. Sarebbe stata una rete clamorosa.
15' Santini salta due avversari sulla corsia di destra e poi mette al centro, dove arriva Falomi che calcia bene, ma indirizza male. Palla fuori.
19' Maiorini dalla bandierina, tira direttamente in porta. Forte è costretto a rinviare con i pugni.
27' Pericolo per il Gavorrano. Azione Esposito, Maiorino, Imparato con tiro di quest'ultimo ribattuto all'ultimo.
29' Brivido per il Gavorrano con Nocciolini che si libera al tiro e palla che sibila al lato del palo.
30' Risponde il Sorrento con un tiro di Maiorino, che Forte para a terra.
31' Azione personale di Lettieri che al traversone che taglia tutta l'area del Gavorrano.
36' Fiordiani per Falomi che gli ritorna la palla. Tiro da dimenticare per il numero 8 del Gavorrano.
37' Ammonito Fiordiani
38' Forte si supera su tiro di Maiorino, parando a terra il tiro insidioso.
43' Sorrento pericoloso con un passaggio verticale di Lettieri per Catania, che al momento del tiro è anticipato dall'uscita sui piedi di Forte.
1' di recupero concesso dal direttore di gara.
Finisce 0 a 0 il primo tempo fra Gavorrano e Saorrento. Partita molto equilibrata, con un Gavorrano parecchio prudente. Sorrento che gioca sulle ripartenze.

2' TEMPO:

11' Ancora partita equilibrata. Il primo tiro è del Sorrento con Lettieri, parato con facilità da Forte.
12' Maiorino prova con un tiro di precisione dal limite. Forte para a terra.
18' Imparato va al cross per Improta che davanti a Forte alza sopra la traversa.
19^ Passaggio filtrante di Santini che libera in area Nocciolini che si vede parare il tiro da Polizzi da ottima posizione. Il Gavorrano spreca una ottima occasione.
21' Maiorino prova il tiro di precisione che passa di poco sopra la traversa.
22' Angolo per il Gavorrano. Mazzanti in tuffo di testa manda al lato.
23' Il Gavorrano sostituisce Falomi con Bianconi
27' Sirignano rimane a terra durante una azione di gioco ed è costretto a lasciare il campo in barella per un infortunio alla spalla.
31' Sirignano lascia il Malservisi - Matteini in ambulanza.
32' il Gavorrano sostituisce Sirignano con Angelino.
36' Gavorrano vicino a al goal con un tiro preciso di Mazzanti che Polizzi devia in tuffo in calcio d'angolo.
38' Il Sorrento sostituisce Esposito con Coppola
42' Maiorino al tiro. Forte para con sicurezza.
43' Nocciolini alto sulla traversa.
8' di recupero concessi dal direttore di gara.
49' Ammonito per il Sorrento Coppola
50' Zane dalla distanza. alto sulla traversa.
51' Forte salva il risultato su tiro ravvicinato di Maiorino
52' il Sorrento sostituisce Maiorino con Chinellato
finisce 0 - 0 la gara fra Gavorrano e Sorrento. Tanti ancora i problemi da risolvere per mister Cioffi,