Diretta Live Gavorrano - L'Aquila 0 - 2. pt 11^ Infantino, pt 14^ Rapisarda

La cronaca on line delle fasi più importanti di Gavorrano - L'Aquila dal Malservisi Matteini a partire dalle ore 14:30.

Queste le formaziono in campo:

GAVORRANO – L'AQUILA 0 – 2

MARCATORI: pt 11^ Infantino, pt 14^ Rapisarda

GAVORRANO (4-3-1-2 ): Addario 5.5, Mazzanti 5.5, Fatticcioni 5.5, Miano 5.5(st 1^ Messina 6), Tognarelli 5.5, Della Latta 5.5 (st 9^Peluso 5.5), Nicoletti 6, Zane 5.5, Lo Sicco 5.5 (st 34^ Moscati n.g.), Nocciolini 6, Gurma 5.5. A disp.: Lanzano, Alderotti, Romiti, Messina, Peluso, Rosati, Moscati.
Allen. Renato Buso 5.5

L'AQUILA ( 4-3-3): Testa 6, Rapisarda 7, Ingrosso 6.5, Agnello 7, Ligorio 6, Carcione 6.5, Pomante 6, Menicozzo 7, Ciotola 6 (st 22^ Triarico 5.5), Infantino 7(st 32^Colussi n.g.), Improta 6.5 (st 34^ Albanese n.g.). A disp.: Modesti, Petta, Gizzi, Triarico, Marcotullo Colussi, Albanese.
Allen. Maurizio Ianni 6

ARBITRO: Valerio Colarossi di Roma 6

NOTE: n.228 spettatori per un incasso di 1317,00 euro

Espulsi: st 36^ Rapisarda, st 42^ Tognarelli

Ammoniti: pt 36^ Miano, st 13^ Tognarelli, st 34^ Rapisarda per gioco non regolamentare

Angoli: 8 – 7 Gavorrano

Recupero tempo: pt 0^, st 5^

1^ TEMPO
2^ pericolo per il Gavorrano. Miano sbaglia l'appoggio e serve Menicozzo che vede Improta solo davanti all'area. Il numero 9 dell'Aquila solo davanti ad Addario, tira incredibilmente al lato.
4^ Ancora un contropiede degli ospiti. Gran recupero di Mazzanti che sventa il pericolo.
6^ Su calcio d'angolo battuto dall'Aquila, Ingrosso colpisce di testa mandando la palla di poco sopra la traversa.
11^ Goalllllllllllllllllllldell'Aquila. Passaggio centrale di Agnello che trova un buco nella difesa maremmana. La sfera arriva a Infantino che tocca quela tanto che basta per mettere in rete per l'1 a 0 degli abruzzesi.
14^ Goalllllllllllllllllldell'Aquila. Difesa del Gavorrano completamente femra sul passaggio di Agnello per Rapisarda che netra in area e batte imparabilemnte Addario dalla destra. Gavorrano - L'Aquila 0 - 2
27^ il Gavorrano si rifa vivo in area abruzzese, ma con poco successo. L'Aquila controlla agevolmente la gara forte del 2 a 0.
28^ Addario sbaglia l'uscita e per poco non consente a Infantino di impossessarsi della palla proprio al limite dell'area.
30^ Traversone di Nicoletti in area per Gurma che non aggancia.
36^ Ammonito Miano per fallo su Inantino
37^ Addario respinge di piede su tiro di Infantino
42^ tiro di Gurma dalla distanza. il tiro è potente ma lontano dai pali difesi da Testa.
44^ Della Latta taglia lungo per Nicoletti che fa scendere la palla e prova a colpire al volo davanti a Testa, ma perde la sfera.
Il direttore di gara non concede nessun minuto di recupero. il primo tempo finisce con l'Aquila in vantaggio sul Gavorrano per 2 reti a 0.
2^ TEMPO
1^ il Gavorrano sostituisce miano con Messina.
2^ Gavorrano ancora in affanno con Improta che manda in area dove è appostato Agnello. Addario si salva in calcio d'angolo.
3^ Su calcio d'angolo battuto dall'Aquila, Lo Sicco tocca di testa in corner, salvando Addario.
5^ lancio di Rapisardi per Infantino che fugge sul lato sinistro. Addario esce sui piedi del centravanti abruzzese e sventa il pericolo.
8^ Improta da buona posizione va al tiro. Addario devia in tuffo in calcio d'angolo.
9^ Carcione direttamente in rete su calcio d'angolo. Addario respinge di pugno.
9^ Il Gavorrano sostituisce Della Latta con Peluso che fa il suo ingresso in campo.
13^ Ammonito Tognarelli per fallo su Rapisarda.
16^ Ciotola si libera del difensore e va al tiro. Palla di poco fuori.
17^ Lo Sicco risponde con un tiro centrale che Testa para a terra.
22^ L'Aquila sostituisce Ciotola con Triarico.
26^ Il Gavorrano reclama per un presunto fallo di mano del numero 6 ospite Ingrosso.
27^ Zane colpisce il palo sinistro con un tiro da pochi metri dalla porta. La palla torna in cmapo
28^ Contropiede dell'Aquila, Tognarelli devia il passaggio smarcante di Improta per Addario che para.
32^ L'Aquila sostituisce Infantino con Colussi
34^ Ammonito Rapisarda.
34^ il Gavorrano sostituisce Lo Sicco con Moscati
34^ l'Aquila sostituisce Improta con Albanese
36^ Espulso per doppia ammonizione Rapisarda per L'Aquila
40^ Cross di Mazzanti per il colpo di testa di Gurma che si scontra con il portiere Testa.
41^ Gurma non riesce a toccare in rete sulla linea di porta per l'intervento di Testa
42^ Espulso Tognarelli per doppia ammonizione
5^ di recupero concessi da direttore di gara.
46^ Tre interventi di Testa prima su Nocciolini solo davanti al numero uno abruzzese, poi di Lo Sicco che aveva mirato all'angolino destro e di Fatticcioni di testa salvano il risultato per L'Aquila
49^ Moscati mette dentro su tiro di Gurma, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.
finisce la partita con la vittoria dell'Aquila per 2 a 0 nei confronti del Gavorrano.