Diretta Live Gavorrano - Isola Liri 3 - 1 st 21^ Nohman, st 34^ Fioretti, st 35^ Nocciolini, st 46^ Russo

Diretta Live Gavorrano - Isola Liri Cronaca della gara dal Malservisi Matteini a partire dalle ore 14,30

Formazioni :

GAVORRANO (4-2-3-1): Addario, Tognarelli, Menichetti, Lo Sicco, Miano, Dascoli, Rosati, Nicoletti, Fioretti, Nocciolini, Pulina. A disposizione: Santandrea, Sgambato Alderotti, Manzo, Zane, Corbelli, Nohman.
All. Renato Buso

ISOLA LIRI (4-4-2): Mariosi, Paloni, La Rocca, Romeo, Costanzo, Falco, Martinelli, Raffaello,  Russo, Caira, Bussi; A Disp.: Coletti, Ferrara, Di Lullo, Lucchesi, Redzic, Maiorano, Soudant
All. Alessandro Grossi

Arbitro:  Stefano Casalucci di Lecce

1^ TEMPO

2^ Colpo di testa fuori di poco di Menichetti su calcio d'angolo battuto da Pulina

15^ Poche emozioni fra Gavorrano e Isola Liri sempre 0 a 0

7^ Tiro da fuori a girare del numero 8 Raffaello per l'Isola Liri

11^ buon cross di Martinelli in area maremmana. Rinvio della difesa rossoblù

21^ Calcio di rigore per il Gavorrano su atterramento in area di Fioretti. Dal dischetto Nocciolini. In tuffo Mariosi portiere dell'Isola Liri  tocca la sfera sul palo e salva il risultato. Il punteggio rimane invariato sullo 0 a 0

23^ Ancora una ghiotta occasione per il Gavorrano su cross teso di Pulina, Fioretti ben appostato al centro dell'area non trova il tempo per battere a rete solo davnti al portiere

27^ Rispondono gli ospiti con un tiro a filo palo del numero 7 Martinelli

35^ Bel gesto tecnico di Fioretti che lanciato da Pulina si allarga in area  fa rimbalzare il pallone e poi tira in mezza rovesciata con Mariosi che salva il risultato deviando in angolo

39^ Taglio in area per Rosati lanciato in verticale da Lo Sicco, ma il numero 7 del Gavorrano non aggancia.

40^ Pulina al tiro che viene ribatutto dalla difesa ben appostata davanti a Mariosi

41^ Ammonito Paloni per gioco non regolamentare

43^ Martinelli di testa su calcio d'angolo non trova lo specchio della porta, sprecando da buona posizione

1^ di recupero concesso dal direttore di gara. Il primo tempo termina 0 a 0 fra Gavorrano e isola Liri

2^ TEMPO

3^ Caira al tiro per l'Isola Liri. Palla che sorvola la traversa

16^ Lunga corsa sull'outo destro di Caira che salta Dascoli e poi arrivato in area va al tiro di poco al lato

17^ Ammonito Falco per l'Isola liri. Gara che per ora non riserva molte emozioni

20^ Doppio cambio per il Gavorrano. Entrano Nohman e Zane per Pulina e Zane

21^ Gavorrano in vantaggio con Nohman appena entrato con un rasoterra dal limite dell'area Gooollllllllllllllllllllllllll

30^ Cambio Isola Liri esce La Rocca entra Redzic

32^ Redzic appena entrato si libera bene in area e va al tirco che Addario para a terra

34^ Goalllllllllllllllllll raddoppio del Gavorrano con Fioretti lanciato in area da Lo Sicco. Il bomber del Gavorrano va al tiro che deviato entra in porta.

35^ Goalllllllllllllllllllllll di Nocciolini che ha sfruttato una distattenzione della difesa ospite per il  3 a 0

38^ Entra Di Lullo, esce Raffaello

41^ Entra Lucchesi esce Costanzo

42^ Entra Alderotti esce Miano

5^ di recupero

46^ L'Isola Liri accorcia le distanze con Russo che tira su Addario che respinge e poi sulla ribattuta mette dentro.

Dopo 5^ minuti di recuper la gara tra Gavorrano e Isola Liri termina 3 a 1 per i maremmani