Diretta Live Gavorrano - Arzanese 1 - 2 pt 5^ Sandomenico, pt 11^ Lacarra, st 42^ Lo Sicco

La Cronaca delle fasi più importanti della partita Gavorrano - Arzanese dal Malservisi Matteini a partire dalle ore 15,00

GAVORRANO – ARZANESE 1 - 2

MARCATORI: pt 5^ Sandomenico, pt 11^ Lacarra, st 42^ Lo Sicco

GAVORRANO (4-2-3-1): Addario 5.5; Mazzanti 5.5; Romiti 5 (st 1^ Tognarelli 6); Fatticioni 6; Miano 6; Lo Sicco 6; Della Latta 5.5; Peluso 6 (st 29^ Nocciolini 5.5); Rosati 5.5; Grifoni 5.5 (st 1^ Mastroianni 6); Gurma 6. A disp. Lanzano, Tognarelli, Alderotti, Cretella, Nocciolini, Moscati, Mastroianni.

All. Renato Buso 6

ARZANESE (4-3-3): Flory 6; Laezza 6; Riccio 6.5; Esposito 6; Funari 6.5.; Sandomenico 7; Tarascio 6; Maschio 6; Florio 6.5 ( st 17^ Liccardo 6); Lacarra 7 (st 14^ Figliolia 6); Fragiello 6 (st 41^ Tommasini n.g.). A disp. Moggio, Tommasini, Castellano, Liccardo, Elia, Righi, Figliolia.

All. Antonio Rogazzo 6

Arbitro: Francesco Guccini di Albano Laziale 5.5

Note: n.179 spettatori per un incasso 1073,94 euro

Espulsi:

Ammoniti: pt 26^ Riccio, st 19^ Lo Sicco, st 47^ Miano per gioco non regolamentare

Angoli: 2 – 2

Recupero tempo: pt 0^, st 4^

1^ TEMPO

1^ Peluso scheggia la traversa su calcio di punizione, concesso dal direttore di gara dopo un fallo subito da Gurma al limite dell'area.

5^ Goalllllllllllllllll. Gavorrano in svantaggio. Funari crossa dalla fascia detsra per l'indisturbato Sandomenico che con un rasoterra preciso batte Addario in tuffo. Gavorrano - Arzanese 0 - 1

7^ Cross di Sandomenico i narea per Fragiello che tocca di testa su Addario in uscita

11^ Goalllllllllllllllllllll. Arzanese al raddoppio. Lacarra controlla un buon pallone a centro campo e riparte in contropiede con tutta la difesa del Gavorrano in avanti. Serve Sandomenico che la mette in area ancora per Lacarra che sigla il 2 a 0 per gli ospiti.

19^ Il Gavorrano prova ad accorciare lo svantaggio con Gurma che si trova dopo una deviazione la palla per battere a rete. E' bravo Fiory a ribattere in tuffo al centro, poi Gurma commette fallo e l'azione svanisce.

26^ il gavorrano si procura un calcio di punzione per un fallo di Gurma dal limite. Peluso batte, ma la palla è lontana dallo specchio della porta.

31^ Punizione per l'Arzanese su fallo di miano. dalla distanza ci prova Lacarra che manda al lato.

35^ Clamorosa occasione da goal sprecata dall'Arzanese. Su calcio di punzione la palla taglia tutta l'area del Gavorrano e arriva a Sondomenico che tira in porta. Sulla palla si avventa Lacarra che non riesce a mettere dentro con la sfera che sbatte sull'attaccante ospite e finisce fuori.

40^ Sandomenico incontenibile. Dalla stessa posizione da dove a portato in vantaggio la sua squadra per poco non sorpendre Addario.

41^ Gavorrano sfortunato. Peluso al centro area tira a colpo sicuro dopo un passaggio di Grifoni. La palla batte sull'interno della traversa e torna in campo.

Non c'è tempo per il recupero. Il primo tempo finisce con l'Arzanese in vantaggio per 2 a 0 sul Gavorrano.

2^ TEMPO

3^ Peluso prova impensierire fiory con u ntiro che impegna in tuffo il portiere dell'Arzanese che devia per il recupero della difesa.

5^ Gavorrano avanti con Lo Sicco che va la tiro. fuori di poco.

7^ Miano salva la porta del Gavorrano su cross di Sandomenico che salta tognarelli subentrato dal primo minuto a Romiti, deviando di testa prima dell'accorrente Fragiello.

11^ Su punizione di Peluso prima Della Latta e poi rosati di testa non riescono ad indirizzare verso la porta dell'Arzanese.

20^ Peluso si procura una buona palla, punta verso la porta difesa da Fiory, ma spreca calciando male.

25^ Gavorrano pericoloso su calcio di punizione di Peluso che sfiora il palo alla destra di Fiory

33^ Fallo di Fatticioni al limite su Tarascio. Batte Esposito sulla barriera.

39^ il gavorrano prova a venire avanti cercando di dimezzare lo svantaggio, ma le idee sono poche e la confusione è notevole. I maremmani arrivano fino alla tre quarti e poi non riescono a finalizzare.

42^ Goallllllllllllllllldel Gavorrano che accorcia le distanze. Lo Sicco sorprende Fiory su calcio di punizione deviato dalla barriera procurato per un fallo dal limite su Gurma.