Diretta Live Gavorrano - Aprilia 0 - 1 pt 34^ Buonaiuto

Diretta Live Gavorrano - Aprilia dal Malservisi Matteini.

1^ Tempo

6^ Ancora 0 a 0 fra Gavorrano e Aprilia. Mister Pagliuca cambia ancora formazione inserendo Santandrea fra i pali al posto di Addario. Davanti preferisce Nocciolini, inserendolo al posto di Rosati.

9^ Lo Sicco va al tiro dal limite dopo avere ricevuto da Menichetti, palla che sorvola la traversa.

12^ ci prova Menichetti, ma il suo tiro passa sopra la porta difesa da Bifulco.

13^ Tognarelli smarca Lo Sicco che si trova un varco nella difesa dell'Aprilia, il suo tiro si perde fra le braccia di Bifulco.

18^ Punizione di Criaco che tira direttamente in porta sulla presa sicura di Santandrea.

23^Pericolo per il Gavorrano. Criaco entra in area e serve di taccoFfoderaro che viene chiuso dalla difesa maremmana, che libera subito dopo.

33^ Sempre 0 a 0. menichetti crossa dalla sinistra per fioretti appostato in area che non arriva sulla palla. Interviene Nocciolini che appoggia

34^ Aprilia in vantaggio. Miano e Santandrea combinano un pasticcio in area: S'impossessa della palla Buonaiuto che punta diretto verso il numero uno del Gavorrano che lo infila alla destra con un tiro a rientrare

37^ Sinistro di Criaco dalla distanza. Santandrea para.

Il direttore di gara non concede nessun minuto recupero.

2^ Tempo

4^ Lo Sicco ci prova da fuori.

9^ E' l'Aprilia a rendersi pericoloso con Cruciani che scaglia un rasoterra che si perde di poco al lato della porta difesa da Santandrea.

15^ Proteste del Gavorrano su l'atterramento in area dell'Aprilia di Fioretti che va giù stretto fra due difensori, ma il direttore di gara fa segno di proseguire

16^ Espulso il medico sociale del Gavorrano Daniele Tarsi per proteste sull'episodio del fallo su Fioretti

30^ Aprilia vicino al raddoppio. Branicki sbaglia il pallonneto sull'uscita di Santandrea che è bravo a chiudergli lo specchio della porta.

33^ Espulso l'allenatore del Gavorrano Pagliuca per proteste.

41^ Rosso diretto per Lo Sicco. Gavorrano in 10

47^ Siclari vicne due rimpalli favorevoli e si presenta davanti a Santandrea che para a terra.

dopo 5' di recupero la gara termina con la sconfitta per 1 a 0 del Gavorrano. Decide il match al 34^ Bonaiuto per l'Aprilia