MARCATORI: pt 24^ st 49^ Masini, st 15^ st 27^Fioretti

GAVORRANO (4-3-3-): Addario 7, Tognarelli 7 , Angelotti 6.5, Lo Sicco 7.5, Miano 6.5 (st 4^ Dascoli 6.5), Alderotti 6.5 , Zane 7 , Nicoletti 7, Fioretti 8, Pucciarelli 7.5 (st 36^ Manzo 6.5), Nohman (st 18 Nocciolini 7). A disposizione: Santandrea, Corbelli, Dascoli, Menichetti, Manzo, Nocciolini, Pulina.

CATANZARO (3-4-3): Mengoni 6.5; Mariotti 6.5,Sirignano 7 (st 8^ Accursi 6), Papasidero 7; Giampà 7.5., Quadri 7.5, Maisto 7, Squillace 7, Esposito 7 (pt 22^Bugatti 7), Masini 8, D’Anna 7 (st 23^ Gigliotti 7). A disposizione: Mosca, Narducci, Corso, Bruzzese. A Disposizione:

All. Francesco Cozza. 7

Arbitro: De Benedictis Massimiliano di Bari

NOTE: n.479 spettatori per un incasso di 4.590,00 euro

Espulsi:

Ammoniti: pt 30^ Miano, pt 31^ Alderotti, 36^ Maisto, st 16^ Fioretti, st 19^ Giampà, st 26^ Mariotti per gioco non regolamentare

Angoli: 8 a 2 per il Catanzaro

Recupero tempo: pt 2^, st 5^

1^ TEMPO

4^ Percussione centrale di D'Anna che serve Masini che viene messo giuà al limite dell'area del Gavorrano. Va quadri a battere la punizione che manda sopra la traversa.

7^ ci prova dalla distanza Pucciarelli, ma colpisce male la palla che si perde sopra la traversa.

14^ Esposito vicne due volte il rimpallo e poi serve subito giampa' che vine anticipato dalla difesa  maremmana

15^ Ci prova Noham che si libera di Mariotti e tira di prima inteznione sbagliando la mira

18^ Rasoterra centrale di Nicoletti che manda di poco al lato.

19^ D'Anna mira all'anoglino snistro della porta difesa da Addario. il portire del Gavorrano si supera smanacciando in calcio dangolo e poi respinge di pugni ancora su calcio d'angolo.

22^ Il Catanzaro sostituisce Esposito con Bugatti

24^ Goalllllllllllllllllllllllllldel Catanzaro che va in vantaggio con Masini servito su calcio di punzione battuto  da Quadri. il numero 10 colpisce di testa in buona elevazone. la palla colpsice il palo e s'insacca alle spalle di Addario per l'1 a 0

29^ masini si fa apprezzare prima per la corsa sulla fascia laterale poi per il cross al centro area D'Anna che viene anticipato.

35^ Fioretti si libera al limite dell'area e effettua un cross tagliato per l'accorrente Nicoletti che di testa alza alto sopra la traversa.

36^ Conclusione al volo ancora di Masini ben appostato in area del Gavorrano. la difesa si salva in angolo.

43^ Nohman lancia fioretti che davanti a Mengoni non aggancia

45^ Ancora il Ctanazaro pericolso su calcio di Punizione di quadri che indirizza a Giampà che di prima intezione colpisce il palo.

Dopo 2^ di recupero finisce il primo tempo con il Catanzro in vantaggio di una rete

2^ TEMPO

Il secondo tempo si apre con Fioretti che al 12^ grazie ad un rimpallo favorevole, si trova a tu per tu con Mengoni, ma il centravanti del Gavorrano spara sopra la traversa, prima del fischio del fuorigioco

Al 15^ arriva la rete del pareggio del Gavorrano con Fioretti che di testa su lancio di Zane spizzica di testa mandando la sfera sul lato opposto della porta difesa da Mengoni

20^ Calcio d'angolo per il Catanzaro. Respinge di testa D'ascoli. Riprende Giampà che tira al volo senza successo.

27^ Fioretti ancora in goal per il Gavorrano. Il Catanzaro si fa rimpallare una punizione dalla barriera dei maremmani sul proseguio dell'azione la palla arriva a fioretti che con un preciso pallonetto fa secco Mengoni in uscita per il vantaggio di 2 a 1 dei padroni di casa..

38^ Quadri serve in velocità Gigliotti che entra in area, ma sbaglia la mira. Al 40^ bomba di Lo Sicco che impegna Mengoni in tuffo che devia in calcio d'angolo.

Al 45^ Masini si mangia un gola fatto mandando sopra la traversa. E' il preludio al pareggio.

Su calcio d'angolo al 49^ Masini sigla la rete del 2 a 2 su colpo di testa che batte Addario.