4^ Sconfitta consecutiva per il Gavorrano che perde 2 a 0 a Catanzaro

Marcatori: pt 16^ Mariotti, st 53^ Accursi

Formazioni:

Catanzaro. Mengoni-Mariotti-Squillace-Ulloa-Accursi-Papasidero-Romeo-Maisto-Bugatti-Esposito-Carboni
Gavorrano. Santandrea-Tognerelli-Menichetti-D’ascoli-Miano-Galbiati-Nicoletti-Masini-Fioretti-Pulina-Rosati.

Il Gavorrano torna ancora una volta sconfitto in trasferta. Questa volta è il Catanzaro a superare i maremmani con il punteggio finale di 2 a 0. A dire il vero la formazione di mister Pagliuca, in tribuna per squalifica, si è vista poco e anche la sua azione è stata poco incisiva nell’arco dei 90^. I minerari precipitano ora a metà classifica, ma quel che è peggio, che le squadre che inseguono, hanno pochi punti di differenza dai rossoblu. La squadra di Gavorrano sembra avere smarrito l’entusiasmo e lo smalto delle prime giornate dove lottava e combatteva fino al successo finale. Al contrario il Catanzaro tiene sempre ben salda in mano la gara gestendo anche il ritmo del gioco a proprio piacimento. La difesa dei padroni di casa, annulla facilmente il capocannoniere Fioretti .Dopo l'uno a zero la reazione del Gavorrano praticamente non c'è e il Catanzaro ne approfitta. Sale in cattedra Maisto che con giocate efficaci favorisce il gran possesso palla di tutta la squadra.Nel secondo tempo non si cambia registro. Il Catanzaro cerca la rete della tranquillità accumulando azioni offensive, possesso palla e calci d'angolo. Proprio sugli sviluppi di un corner è bravo Accursi in mischia a raddoppiare, siamo al nono di gioco della ripresa. Il Gavorrano per il resto del match si fa vedere dalle parti di Mengoni solo con un paio di conclusioni dalla distanza. Vedremo adesso cosa il tecnico dei maremmani saprà cambiare perché domenica prossima arriva al Malservisi Mattini la capolista Aquila. Al 16′ il Catanzaro va in vantaggio con Mariotti che risolve una mischia in area mettendo alle spalle di Santandrea. 21′ Sugli sviluppi di una punizione Accursi va vicinissimo al raddoppio alzando di poco sopra la traversa. 30′ Tognerelli finisce sul taccuino del direttore di gara..36′ Giallo anche per Miano.38′ Esposito d’un soffio in ritardo sul pallone invitante di Maisto su calcio piazzato. 45′ Esposito e palla fuori di pochissimo. Nel frattempo sono ammoniti anche Galbati e Carboni. Tognerelli sempre al limite ha rischiato il secondo giallo. Passano pochi minuti del secondo tempo e il Catanzaro raddoppia al 53^ con Accursi che di testa gonfia la rete alle spalle di Santandreae chiudendo virtualmente il match. 55′ Cambio nel Gavorrano che con Nocciolini ora cercherà di dare più spinta. Al 68′ Nocciolini va al tiro, ma senza fortuna. Al 71′ Altro cambio nel Gavorrano: entra Germani. Nel Catanzaro Bruzzese per Romeo. Al 79′ ci prova Germani con un tiro dalal distanza senza esito. Dopo 4’ di recupero finisce il match che i padroni di casa hanno dominato in lungo e in largo senza mai rischiare niente contro un Gavorrano apparso timoroso e mai intraprendente.