Under 10 del Follonica HOckey vincono il Città di Correggio

FOLLONICA. La squadra Under 10 del Follonica Hockey ha vinto il trofeo Città di Correggio disputato nella cittadina reggiana. Al torneo, un appuntamento tradizionale per i piccoli rotellisti di tutta Italia, hanno partecipato oltre al Follonica anche il Seregno, il Trissino, il Thiene, il Sarzana ed il Grosseto.
Tre i tornei suddivisi nelle categorie Under 10, 13 e 17 con l’arbitraggio affidato a Gianni Fermi di Piacenza: il Follonica ha vinto il torneo nella categoria dei più piccoli con due prestazioni perfette battendo in semifinale il Seregno per 9-0 e sconfiggendo i padroni di casa del Correggio nella finale addirittura per 10-0. Anche il pubblico locale ha applaudito i ragazzi del Golfo e riconosciuto l’ottimo livello raggiunto dai piccoli hockeysti allenati da Elena Brizzi coadiuvata dai suggerimenti e la guida di Sergio Palmieri. La rosa, tutti bambini nati nel 2003, è composta dal capitano Andrea Montauti, Mattia Palmieri, Mattia Maldini, Jacopo Mariotti, Edoardo Mariotti, Alessandro Del Viva, Matteo Biasetti, Alberto Cabiddu e Filippo Montauti, unico nato nel 2005. (m.n)