Una vittoria ed una sconfitta per le formazioni giovanili del Circolo Pattinatori Grosseto.

Fine settimana in chiaroscuro per le due formazioni giovanili del Circolo, anche se questa volta sono forse più le ombre delle luci a prevalere. La under 15 esce sconfitta dalla pista di Forte dei Marmi col risultato di 10-4. I rossoblu locali sono certamente di un'altra categoria in questo momento e i ragazzi del Circolo avevano fatto anche molto bene nel primo tempo costringendo sulla parità gli avversari per diversi minuti con un gol ed una punizione di prima inspiegablmente annullati a Lorenzo Biancucci. Poi la maggior classe degli avversari, ma soprattutto qualche errore di troppo hanno trasformato una buona partita in una sonora sconfitta che con maggiore attenzione poteva essere più limitata. Di Leopizzi (2), Bardini e Biancucci le reti biancorosse. La under 13 porta invece a casa i tre punti che la mantengono al terzo posto a tre lunghezze dalla coppia di testa Viareggio-Follonica, ma faticano molto più del previsto per avere ragione di un coriaceo Siena col risultato di 3-1. Sarà necessaria maggiore concentrazione nei prossimi impegni, se si vuole continuare a lottare per qualcosa di importante. Tutte e tre del capitano Biancucci le reti del Circolo.

Tabellini Under 13

Cp Grosseto: Bruni, Alfieri, Biancucci (cap.), Casaburi, Burroni. All. Raffaele Biancucci

Siena Hockey: Ciupi R., Bigliazzi, Ciupi L., Maiorano, Rossi, Cheli. All. Roberto Tiezzi.

Arbitro sig. Molli di Viareggio.

Marcatori: p.t. : 6.56 Biancucci (G), 12.56 Rossi (S) s.t. 22.58, 24.43 Biancucci (G).

Tabellini Under 15

Cp Grosseto: Maggio, Bardini (cap.), Leopizzi, Biancucci, Romagnoli, Turco, Finamore. All. Raffaele Biancucci

Hockey Forte: Del Medico, Berti (cap.), Bellè, Gil, Antonioni, Leonardi, Ambrosio, Francolino, Fabbri. All.Andrea Biagi..

Arbitro: sig. Rossi di Viareggio.

Reti p.t. 1,13, 14.06 Antonioni (F), 6.25 Leopizzi (G), 9.50, 19.59 Leonardi (F), 10.57 Gil (F) reti s.t.20.34 Leonardi (F) 23.09 Leopizzi (G), 30.57 Bardini (G), 32.06, 36.21, 36.33 Ambrosio (F) 36.57 Biancucci (G).