Tornano alla vittoria gli under 17 del Circolo Pattinatori Grosseto, grande prova degli u13

Ritorna al successo la formazione under 17 del Circolo Pattinatori Grossero 1951 che, sulla pista amica di via Leoncavallo, piega il Forte dei Marmi (7-6) al termine di un confronto appassionante, deciso nel finale da un gol di Alessandro Bardini, che ha riscattato i tanti errori commessi nel corso del confronto. Il primo tempo si è chiuso sul 3-2 per Grosseto. Da segnalare il primo gol di Lorenzo Alfieri (quello del 5-4) tra gli under 17.

La prestazione più bella del fine settimana l’ha però fornita la formazione under 13 di Marco Zanobi contro il Follonica campione d’Italia. I biancorossi, che sullo 0-1 hanno colpito una clamorosa traversa interna su un tiro di prima di Samuel Cardi, hanno tenuto bene testa agli azzurri. Chiusa la prima frazione sotto 2-0 i Pattinatori nella ripresa, grazie ad alcune belle parate di Vittoria Masetti, hanno chiuso la saracinesca, togliendo la soddisfazione di non subire altre reti dalla squadra più forte d’Italia.

Netta sconfitta infine per gli under 15 sul campo della capolista CGC Viareggio. I ragazzi di Marco Ciupi hanno disputato un brutto primo tempo, chiuso sul 7-2 per i versiliesi, e non è bastata una buona ripresa per rimettere in piedi il confronto.

Under 13, C.P. Grosseto-Follonica Hockey A 0-2

C.P. GROSSETO: Masetti, Peruzzi Squarcia; Calzolani, Giusti, Lumi Burroni, Tognarini, Cardi, Montomoli, Pieroni, Chechi. All. Marco Zanobi.

FOLLONICA: Bussotti, Mugnaini; Faelli (1), Dondoli, Giabbani (1), Galgani, Masini, Bracali. All. Stefano Paghi.

ARBITRO: Matteo Galoppi di Follonica.

Under 15, CGC Viareggio-C.P. Grosseto 11-3

CGC VIAREGGIO: Marcucci, Mechini; Bertoli (1), Cardella (7), Cardelli, Marchetti (1), Palla (1), Pampaloni, Pezzini (1). All. Alessandro Cupisti.

C.P. GROSSETO: Raffaello Ciupi; Alfieri, Pippi, Leonardo Ciupi (3), Giusti, Cardi, Casaburi. All. Msrco Ciupi.

Under 17, C.P. Grosseto-Forte dei Marmi 7-6

C.P. GROSSETO: Bruni, Tincani; Bardini (1), Alfieri (1), Blu Burroni, Leopizzi (2), Bigliazzi, Rossi (1), Angeloni (2). All. Marco Ciupi.

FORTE DEI MARMI: Del Mecio, Bazzichi; Ambrosio (2), Dal Porto, Giovannelli (1), Poli, Bellè, Micheli (3). All. Cesare Angelo Frediani.