Golden goal beffa, Banca Cras perde 3-4 al Capannino contro il Cgc

FOLLONICA. Sfuma al golden goal l’impresa accarezzata per tutta una partita. Il rigore di Mirko Bertolucci dopo due minuti del primo tempo supplementare regala al Cgc Viareggio gara 1 dei quarti di finale, un 3-4 che lascia parecchio amaro in bocca a Banca Cras Follonica che dopo aver letteralmente regalato il primo tempo ai bianconeri è stata capace di ribaltare il punteggio nella ripresa e di condurre a lungo il gioco mancando però almeno tre nitide occasioni per chiudere i conti ben prima dei supplementari. Dopo il doppio vantaggio ospite con Montigel e Mirko Bertolucci, su due disattenzioni difensive azzurre, il Follonica è stato capace di ribaltare il punteggio prima con il rigore di Fede Pagnini a fil di sirena, poi con l'azione personale di Rodriguez ad inizio ripresa, infine con la spizzata di Banini a metà del secondo tempo. Il contropiede immediato di Mirko Bertolucci regala il 3-3 al Cgc, poi l'errore di Federico Pagnini dal dischetto manda le squadre ai supplementari dove invece Bertolucci jr non sbaglia il rigore decisivo per il 3-4 che regala al Cgc il primo match point giovedì al Palabarsacchi.

BANCA CRAS FOLLONICA: Menichetti (Armeni), Buralli, Banini, Polverini, Federico Pagnini, Marco
Pagnini, Paghi, Bracali, Rodriguez. Allenatore: Franco Polverini.
CGC VIAREGGIO: Barozzi (Paoli), Palagi, Montigel, Alessandro Bertolucci, D'Anna, Cinquini,
Muglia, Mirko Bertolucci, Deinite. Allenatore: Alessandro Bertolucci.
ARBITRI: Filippo Fronte e Giovanni Andrisani.
RETI: p.t. al 4'30 Montigel, all'8'17 Mirko Bertolucci, al 24'44 Federico Pagnini; s.t. all'1'30
Rodriguez, al 9'17 Banini, al 10'20 Mirko Bertolucci; p.t.s. al 2' Mirko Bertolucci.
NOTE: spettatori 350; espulso D'Anna. Gara 2 domani a Viareggio, eventuale gara 3 sabato a
Viareggio.

I risultati. Pieve-Forte dei Marmi 3-4 (serie 0-1), Follonica-Cgc Viareggio 3-4 (golden goal, s. 0-1), Bassano-Breganze 4-5 (s. 0-1), Trissino-Valdagno 5-2 (s. 1-0). Gara 2 giovedì 24.