Follonica Hockey fuori ai supplementari

Trasferta sfortunata per il Follonica in Coppa Cers che si arrende solo ai supplementari per 4-1 in casa dei francesi de La Vendeenne che passano il turno dopo la sconfitta per 2-0 in Italia. Già qualificate agli ottavi Forte dei Marmi e Bassano.

Sabato sera agrodolce per le italiane in Eurolega che raccolgono due pareggi e una sconfitta. Preziosissimo pareggio della Recalac Valdagno che sul parquet dei campioni d’Europa in carica del Liceo La Coruna strappa un 4-4 in rimonta. Galiziani avanti 3-1 in apertura di secondo tempo, Nicolia e Gil pareggiavano i conti, ma i galiziani si riportavano in vantaggio con Bargallò, autore di una doppietta. Quando sembrava finita, a 27” dal termine, ci pensava il cuore di capitan Rigo a gelare i 3000 del Riazor e a conquistare un punto che vale oro se si considera che il Valdagno per la prima volta nella sua storia torna imbattuto da una trasferta in Spagna.
Non va oltre il pareggio (6-6) l’Amatori Sporting Lodi in casa dei francesi. Brutto inizio dei giallorossi sotto 3-0 dopo 11’ e sotto 4-2 all’intervallo. Nel secondo tempo sembrava un altro Amatori capace di portarsi con 4 gol sul 6-4, ma nel finale subiva la rimonta dei transalpini.
Sconfitta a Reus per il Cgc Viareggio che si deve arrendere 7-4 ai rossoneri catalani che mandano a segno 3 volte Xavi Rubio. Per i bianconeri doppietta di Garcia e gol di Orlandi e Mirko Bertolucci.
In Coppa Cers passano agevolmente il turno Meleam Afp Giovinazzo vittorioso 11-2 sul Wimmis dopo il 7-7 in terra svizzera e il Breganze che travolge 13-2 il Wolfurt dopo il 16-0 dell’andata. I vicentini troveranno agli ottavi i temibili catalani del Blanes, mentre i pugliesi dovranno vedersela con i francesi del Merignac.
Nell’unica partita giocata in serie A1 per la 4a giornata vittoria per 6-1 della Geo&Tex Bassano sulla Carispezia Sarzana (tripletta per De Oro) che in attesa dei posticipi di martedì sera si porta temporaneamente in vetta alla classifica.