CIRCOLO PATTINATORI GROSSETO-SCS 84 FOLLONICA 2-4

CIRCOLO PATTINATORI: Marinoni, Saletti; Salvini, Nobili, Pericoli, Mariotti, Fantozzi, Filippeschi.

All. Massimo Mariotti.

SCS 84: Fiorini, Cerri; Natali, Gucci, Giabbani, Naldi, Saitta, Cecchini, Matassi, Mugnaini. All.

Fabio Bellan.

ARBITRO: Mario Trevisan di Viareggio.

RETI: nel p.t. al 12’ Salvini, al 15’ e al 17’31 Saitta, al 19’04 Pericoli; nel s.t. al 1’32 Saitta, al 6’28

Natali.

NOTE: espulso Massimo Mariotti al 20’59 del primo tempo. Cartellini blu a Salvini e Gucci.

Il Circolo Pattinatori Grosseto resiste un tempo contro la capolista Scs 84 Follonica nel recupero

della nona di andata, disputata mercoledì sera sulla pista di via Mercurio. I biancorossi grossetani,

privi degli influenzati Lenci, Martelli e Maggio, hanno perso, espulso ingiustamente a 4’ dalla fine

del primo tempo, l’allenatore-grossetano Massimo Mariotti per un tentativo reazione dopo un fallo

di Matassi. Fino a quel momentoil derby era in perfetto equilibrio, con i Pattinatori passati

addirittura in vantaggio con Salvini e capaci di andare al riposo sul 2-2 grazie al gol di Pericoli,

dopo aver rimontato la doppietta di Alessandro Saitta, alla fine match winner ospite con tre reti.

Nella prima frazione i ragazzi del presidente Colombini hanno giocato alla pari con la corazzata

giallorossa, sostenuti dal numeroso pubblico accorso nella tensostruttura di Barbanella. Nella

ripresa, dopo i due guizzi dell’Scs 84, il Circolo Pattinatori ha cercato di recuperare, ma vuoi per la

mancanza di cambi, vuoi per la stanchezza che è affiorata ha dovuto abbassare bandiera bianca.

La formazione locale, targata Rrd, ha creato molte occasioni da rete, ma ha trovato sulla sua

strada Massimiliano Fiorini che ha sfoderato miracolose parate, che hanno negato soprattutto ad

Andrea Fantozzi più volte la gioia del gol. Nel finale protagonista anche il portiere del Cp Mattia

Marinoni, che parato un rigore ai follonichesi. Per la squadra di Massimo Mariotti una sconfitta

preventivabile ma che lascia soddisfatti sotto il piano del gioco, visto che di fronte c’era un

avversario forte fisicamente e tecnicamente e che non pregiudica l’obiettivo del terzo posto finale.

A patto di tornare a muovere la classifica già dalla gara interna di sabato (alle 18 in via Mercurio)

contro il Siena Hockey di Raffaele Biancucci.