Circolo Pattinatori Grosseto 1951:

Due sconfitte nel doppio confronto con il Cgc Viareggio

Esce sconfitto in tutte e due le categorie il Circolo Pattinatori Grosseto dal Palabarsacchi di Viareggio. Preventivata quella della Under 13 che ha giocato contro la prima in classifica, squadra che ha vinto tutte le partite fin qui disputate e alla quale però i biancorossi hanno disputato un'ottima resistenza, basti pensare che a sette minuti dalla fine dell'incontro il risultatoera ancora di 1-0 per ilocali con ibiancorossi che avevano sbagliato anche diverse occasioni davani porta. Nel finale poi il crollo, dovuto anche all'assenza di cambi disponibili, con quattro gol presi in pochi minuti per il 5-0 finale. Quella della Under 15 invece era una partita da tripla e infatti il campo ha dimostrato tutto l'equilibrio, come era successo all'andata quando i biancorossi avevano prevalso per 3-2. Questa volta l'incontro ha avuto un esito esattamente contrario con i viareggini che strappato i tre punti grazie ad una punizione di prima a due minuti dalla fine, dopo una partita emozionante che ha visto i biancorossi andare sotto fino al 3-1 e riportarsi in parità a pochi minuti dal termine prima della beffa finale con il punteggio conclusivo di 4-3 per i locali. Resta comunque la prova di grande carattere e orgoglio dei biancorossi capaci di rimontare più volte il risultato e caduti mentre cercavano addirittura di andare a vincere.

Tabellini Under 13

Cp Grosseto: Bruni, Alfieri, Biancucci (cap.), Casaburi, Burroni. All. Raffaele Biancucci

Cgc Viareggio: Neric, Brunoro, Vatteroni, Cardella, Orlandi, Marchetti, Pezzini, Bardin, Bertoli, Mechini. All. Alessandro Bertolucci.

Arbitro sig. Rossi di Viareggio.

Marcatori: p.t. : 2.21 Orlandi (V)s.t. 23.13 Vatteroni (V), 23.13 24.57, 27.52 Cardella (V).

Tabellini Under 15

Cp Grosseto: Maggio, Bardini (cap.), Leopizzi, Biancucci, Turco, Burroni, Casaburi, Finamore. All. Raffaele Biancucci.

Cgc Viareggio: Fiorenti, Cinquini, Fambrini, Fedeli, Lombardi (cap,), Pezzini, Puccinelli. All. Gino Marabotti.

Arbitro: sig. Rossi di Viareggio..

Reti p.t. 12.47 Puccinelli (V) 17.33 Leopizzi (G), 18.33 Lombardi (V) reti s.t.25.54 Lombardi rig. (V) 27.29 34.28 Biancucci (G) 37.31 Lombardi (V).