Cede nel secondo tempo il Follonica Hockey

Seconda vittoria interna consecutiva per l’Energy Italia 01 Matera che batte 4-2 il Follonica che resta a secco di vittorie. Dopo un primo tempo a reti bianche i padroni di casa allungano nel secondo con una tripletta di Antezza e un gol di Cirilli. Per i maremmani doppietta tardiva di Valverde.

Nel big match della 4a giornata i campioni d’Italia della Recalac Valdagno espugnano Forte dei Marmi 7-6 al termine di una partita combattutissima e dalle mille emozioni. Ai padroni di casa non basta una tripletta di Gimenez, gli ospiti rispondono con una tripletta di Nicolia che segna il gol partita a 1’51” dal termine, dopo che Rigo aveva pareggio i conti un minuto e mezzo prima.

Risultato a sorpresa al Pala Dal Lago dove l’Amatori Sporting Lodi esce sconfitto 5-3 dall’Hockey Novara. Primo tempo in parità (2-2) poi i piemontesi prendono il largo con Mario Rodriguez (doppietta per lui), Gonzalo Romero e Brusa.

Vittoria in rimonta del Cgc Viareggio a Prato: sotto 3-1 all’intervallo, i bianconeri ribaltano lo svantaggio con 4 gol nel secondo tempo, con doppiette di Alessandro Bertolucci e Alberto Orlandi che permettono al Cgc di restare in vetta con Valdagno e Bassano.

Nel match televisivo il Trissino conquista la prima vittoria stagionale battendo 6-5 la Meleam Afp Giovinazzo. Primo tempo dominato dai padroni di casa e chiuso in vantaggio 5-1, poi i pugliesi arrivano fino a quota -1 a 5’ dal termine ma non riescono ad acciuffare il pareggio

Serie A1, 4a giornata

MG Estra Hockey Prato 1954 - Cgc Viareggio: 3-5 (3-1)

Marcatori: PT. Garcia 02'39''; Malagoli 04'01''; Amato 13'51''; Amato 16'23''; ST. Bertolucci.a 04'02''; Orlandi 04'05''; Orlandi 06'34''; Bertolucci.a 24'49''(P.P.);

MG Estra Hockey Prato 1954: Dalzotto; (Gianassi); Bianchi; Bertoldi.f; Amato; Caciagli; Bertoldi.a; Saavedra; Malagoli; Chemello;

Cgc Viareggio: Barozzi; (Limena); Danna; Ferrante; Cinquini; Motaran; Orlandi; Garcia; Bertolucci.m; Bertolucci.a;

Arbitro: ECCELSI (NO) / GIANGREGORIO (BA)

Espulsioni: Esp.Temp. Bertoldi.a 12,43'; Esp.Temp. Amato 24,09'; Esp.Temp. Bertolucci.a 14,35';

Allenatori: Enrico Bernardini (MG Estra Hockey Prato 1954) / MARIOTTI MASSIMO (Cgc Viareggio)

GS Hockey Trissino - Meleam AFP GIOVINAZZO: 6-5 (5-1)

Mar catori: PT. Serafini 00'37''; Fernandez 02'09''; Bertran 06'03''; Romero 11'07''; Romero 16'54''; Serafini 21'59''; ST. Fernandez 33'24''(Rig.); Gimenez 37'58''; Bertran 42'25''(Rig.); Fernandez 42'33''(Rig.); Depalma 44'47'';

GS Hockey Trissino: Dalmonte; (Trento); Bertinato; Bertran; Volpiana; Pasquale; Romero; Serafini; Clodelli;

Meleam AFP GIOVINAZZO: Grimalt; (Depalo); Turturro; Depalma; Ranieri; Gimenez; Bavaro; Dagostino; Fernandez;

Arbitro: CARMAZZI (LU) / FERRARO (VI)

Espulsioni: Esp.Temp. Gimenez 2'; Esp.Temp. Grimalt 2'; Esp.Temp. Serafini 2'; Esp.Temp. Bertran 2'; Esp.Temp. Gimenez 2';

Allenatori: Chiarello Luca (GS Hockey Trissino) / DEPALMA ANGELO (Meleam AFP GIOVINAZZO)

Energy Italia 01 Matera - ASD FOLLONICA HOCKEY: 4-2 (0-0)

Marcatori: ST. Antezza 36'37''(P.P.); Antezza 39'14''; Cirilli 41'44''; Valverde 46'23''; Antezza 48'47''(P.P.); Valverde 49'15'';

En ergy Italia 01 Matera: Abaols; (Guida); Antezza; Santeramo; Cirilli; Cellura; Nicoletti; Papapietro; Vivilecchia; Pellizzari;

ASD FOLLONICA HOCKEY: Menichetti; (Saitta); Banini; Gonzalez; Brunelli; Valverde; Polverini; Pagnini.f; Garcia; Pagnini.m;

Arbitro: BARBARISI (SA) / SILECCHIA (BA)

Espulsioni: Esp.Temp. Pagnini.f 2'; Esp.Temp. Pellizzari 2';

Allenatori: ANTEZZA VALERIO (Energy Italia 01 Matera) / Polverini Franco (ASD FOLLONICA HOCKEY)

ALIMAC Forte dei Marmi - RECALAC HOCKEY VALDAGNO: 6-7 (2-4)

Marcatori: PT. Babick 07'45''; Nicolia 08'43''; Gimenez 09'58''; Gil 12'35''; Nicolia 13'17''; Gil 13'29''; ST. Babick 34'28''; Gimenez 36'00''; Cancela 38'11''; Silva 38'17''; Gimenez 44'11''; Rigo 46'37''; Nicolia 48'09'';

ALIMAC Forte dei Marmi: Stagi; (Angelini); Verona; Babick; Bonanni; Gimenez; Crudeli; Rossi; Mariotti; Cancela;

RECALAC HOCKEY&nb sp; VALDAGNO: Gnata; (Pertegato); Piroli; Nicoletti; Randon; Silva; Cocco.m; Nicolia; Gil; Rigo;

Arbitro: BONUCCELLI (LU) / FRONTE (NO)

Espulsioni: Esp.Temp. Nicolia 2'; Esp.Temp. Nicoletti 4';

Allenatori: Crudeli Roberto (ALIMAC Forte dei Marmi) / VANZO FRANCO (RECALAC HOCKEY VALDAGNO)

ASD Hockey Novara - A.S.D.H. Amatori Sporting Lodi: 5-3 (2-2)

Marcatori: PT. Romero 04'02''; Tataranni 04'23''; Platero 05'34''; Rodiguez 10'58''; ST. Romero 29'34''(Rig.); Rodiguez 35'37''; Brusa 39'01''; Tataranni 44'54''(Rig.);

ASD Hockey Novara: Oviedo; (Lorenzi); Romero; Travasino; Tefa; Zanierato; Rodiguez; Macini; Mastropierro; Brusa;

A.S.D.H. Amatori Sporting Lodi: Losi; (Lanthaller); Curti; Velasquez; Pinto; Illuzzi; Motaran; Platero; Tataranni; Festa;

Arbitro: TARTARELLI (BA) / GALOPPI (GR)

Espulsioni: Esp.Temp. Travasino 2'; Esp.Temp. Travasino 2'; Esp.Temp. Pin to 2';

Allenatori: MARCON ERASMO (ASD Hockey Novara) / MARZELLA GIUSEPPE (A.S.D.H. Amatori Sporting Lodi)