Banini e Saavedra rispondono ad Ambrosio: a Lodi Cras fa 2-2

LODI. Un'ottima Banca Cras Follonica esce imbattuta dal Palacastellotti di Lodi e strappa il pareggio per 2-2 nell'andata degli ottavi di finale di coppa Cers. E' il primo pareggio casalingo dei lodigiani in stagione, fino ad oggi sempre vincenti fra le mura amiche fra campionato e coppa.
Partita molto tattica, gestita alla perfezione dal Follonica che imbriglia la manovra dei padroni di casa per tutto il primo tempo. Lodi in doppio vantaggio a metà della ripresa su rigore e tiro libero del 15° fallo con Ambrosio preciso dal dischetto, il Follonica non ci sta e recupera prima con il tap in di Banini su assist di Fede Pagnini e poi con Saavedra su tiro libero. Anche un palo per parte nel bilancio della serata. Ritorno a Follonica il 16-01-2015

Le altre italiane. Eurolega: Breganze-Iserlohn 7-2, Benfica-BAssano 9-6, Forte dei Marmi-Valongo 8-7, Basilea-Cgc Viareggio 4-6. Coppa Cers: Alcoy-Matera 4-3, Sarzana-Uettingen 5-3, Cremona-St. Omer 2-2