Il Grosseto chiude in bellezza il campionato con una netta vittoria per 4 a 1 sul campo della Cuoiopelli

CUOIOPELLI: Morini, Rossi, Battistoni, L. Mancini, Raffaelli, L. Morelli, Niccolai, Caciagli, Tempesti, Mengali, Benvenuti A disposizione: Grasso, Bellemo, Botrini, Ferretti, Francesconi, Ghelardoni, Landi, Paolicchi All. Cipolli

US GROSSETO: Nunziatini, Del Nero, Sabatini, Fratini, Ciolli, Gorelli, Luci, Raito, Villani, Boccardi, Pierangioli A disposizione: Cipolloni, Lepri, Bianchi, Pizzuto, Consonni, Fregoli, Zagaglioni, Camilli, Cantore All. Magrini

Arbitro: Biagini di Lucca

Marcatori: 15′ Del Nero, (G) 35 Mengali (C), 62′ Raito (G), 78′ Ciolli (G), 85′ Boccardi (G)

Note: espulso Tempesti (C) al 29′ del secondo tempo

Il Grosseto chiude in bellezza il Campionato di Eccellenza con una netta vittoria per 4 a 1 sul campo della Cuoiopelli. Al “Masini” di Santa Croce il tecnico biancorosso Lamberto Magrini ha fatto scendere in campo una formazione inedita, certo di ricevere riscontri positivi da chi nel corso della stagione ha avuto minor spazio.
Al 15’ del primo tempo il Grosseto passa in vantaggio con Del Nero sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma i padroni di casa reagiscono prontamente trovando il goal del pari al 35’ grazie al solito Mengali.
Nella ripresa, al 62’, il Grosseto trova il goal del 2-1 grazie a Raito (probabilmente aiutato da una deviazione di Raffaelli) e, con l’espulsione di Tempesti, chiude la partita al 78’ con capitan Ciolli. Il quarto goal maremmano arriva all’ 85’ ed è siglato da Boccardi.
Un’ottima prestazione da parte del Grosseto che “vendica” così la sconfitta subita nel girone di andata al “Carlo Zecchini”. Adesso gli uomini di Magrini sono attesi dalla Supercoppa di Eccellenza regionale contro la Virtus Grassina, in programma giovedì 9 maggio alle 18 al “Gino Bozzi” di Firenze. Riccardo Falciani