Il Grosseto batte 4 a 0 il Camaiore ed ipoteca il campionato

GROSSETO: Nunziatini, Pizzuto (dal 38’ st Bianchi), Sabatini, Cretella, Ciolli, Gorelli, Camilli, Fratini (dal 13’ st Raito), Vanni (dal 30’ st Molinari), Pierangioli (dal 30’ st Luci), Boccardi (dal 36’ st Villani). A disposizione: Cipolloni, Lepri, Bianchi, Harea, Raito, Luci, Biancalani, Villani, Molinari. All. Lamberto Magrini

CAMAIORE: Pardini, Mariani (dall’11’ st Frusteri), Bugliani, Seghi, Mitrotti, Bertoli, D’Alessandro (dal 35’ pt Nardini), D’Antongiovanni (dal 28’ st Morelli), Taraj, Viola (dal 37’ st Costagli), Mancini (dal 37’ st Gigliotti). A disposizione: Ferraiuolo, Costagli, Frusteri, Bresciani, Barbetti, Morelli, Gigliotti, Nardini, Bordini. All. Raffaele Moriani

ARBITRO: Giacomo Ravara della sezione di Valdarno (Cheli, Ingenito)

RETI: 29’ pt Cretella (G), 43’ pt Vanni (G), 10’ st Boccardi (G), 33’ Luci (G)

RECUPERO: 2’ pt; 2’ st

NOTE: ammoniti Ciolli (G), Vanni (G), Raito (G), Gorelli (G), Viola (C), Mariani (C), Seghi (C), Mancini (C); espulso Nardini (C)

Il Grosseto non fa sconti e allo Zecchini batte per 4 a 0 il Camaiore con un’ottima prestazione di squadra.
La prima occasione della partita è sui piedi di Pierangioli che sfiora il palo dopo aver saltato Pardini in uscita. Il meritato vantaggio biancorosso arriva alla mezz’ora con Cretella che ha il tempo di controllare e scaricare in rete un pallone crossato dalla sinistra segnando una rete meravigliosa. Prima dell’intervallo arriva anche il raddoppio maremmano con la girata al volo di Vanni, bravo a sfruttare l’ottimo cross di Sabatini.
Nella ripresa il Camaiore prova a rendersi pericoloso all 8’ minuto con la conclusione di D’Antongiovanni che costringe Nunziatini a rifugiarsi in calcio d’angolo. I tentativi offensivi da parte degli ospiti lasciano molti spazi nell’altra metà campo che il Grosseto sfrutta per chiudere la partita: al 10’ Cretella serve in verticale Boccardi che batte sul primo palo un incolpevole Pardini. Al 33’ c’è gioia anche per il neo-entrato Luci che di testa deposita in rete il perfetto cross di Cretella. Negli ultimi minuti gli uomini controllano il risultato, portando a casa altri tre punti fondamentali per la promozione. La vittoria del Fucecchio non permette ancora di festeggiare, ma per la matematica promozione mancano adesso solamente tre punti. Riccardo Falciani