Ottima gara dei giovani biancorossi, contro un Livorno ben messo in
campo. I ragazzi partono subito con il piglio giusto, creando buone azioni di gioco
e facendosi pericolosi già
al 5’ minuto con un tiro di Ferrone che esce di poco a lato.
La svolta arriva al 12’ minuto quando Anselmi
viene steso al limite dell’area da un difensore avversario dopo un dribling secco.
Pallecchi si occupa di battere
la punizione e trova un Goal straordinario con la palla che si insacca al sette.
Il Livorno non si arrende e inizia
a fabbricare buone giocate, fin quando da calcio d’angolo trova il goal del momentaneo pareggio.
La partita
si accende ed al 23’minuto da un azione sulla fascia destra viene steso in area di
rigore l’esterno grossetano
Frosinini e l’arbitro non può far altro che fischiare il calcio di rigore.
Ancora Pallecchi ad occuparsi della
battuta, il tiro finisce in rete ed il Grosseto passa nuovamente in vantaggio.
Il primo tempo termina con il
risultato di 2 a 1 per i torelli. Ad inizio secondo tempo il Livorno effettua un cambio di modulo
e si nota la
differenza, il Grosseto ben messo in campo si copre in maniera equilibrata, ma all’ennesimo tentativo
labronico arriva il pareggio con un tiro da fuori area che finisce nella porta
difesa dall’incolpevole Rossi.
Il Grosseto non riesce a riportarsi in vantaggio ed il match finisce con un giusto pareggio.