I Giovanissimi del Grosseto pareggiano con il Prato

Campionato Giovanissimi B Professionisti Regionale (2002)

Marcatori: 1° Tempo - Sestini (P), Noferi (P), Sabatini (G), Sabatini (G)
3° Tempo – Pecchia (G) rig.
FORMAZIONI:
U.S. GROSSETO: Catocci, Catalano, Mancianti, Chelini, Marraccini, Sacchini, Martinelli, Pecchia, Meacci, Sabatini, Molia. A disp.: Coppola, Albanese, Pineschi, Fregoli, Lodovichi, Martini, Porcari. All.: Castriconi Fortunato

A.C. PRATO “A”: Cecconi, Barzini, Abazi,Belli, Maglio, Noferi, Sestini, Bertini, Mearini, Baggiani, Borgognoni. A disp.: Giannini, Saventi, Ruotolo, Giusti, Idmane, Ferrmaca, Scarnicci. All.: Safina Francesco

CASOTTO PESCATORI: Dopo la brillante vittoria nella 1^ Giornata di Campionato in trasferta contro la Lucchese B, i Giovanissimi 2002 di mister Castriconi hanno ottenuto un altro risultato di prestigio, andando a pareggiare l’incontro casalingo contro una delle squadre date per favorite del campionato, il Prato “A” di mister Safina. La prestazione dei giovani Grossetani acquista una valenza maggiore per il fatto che il primo tempo terminato con il risultato di parità di 2-2, è stato caratterizzato da una rimonta ottenuta dopo essere stati sotto di 2 reti a 0, la quale ha dimostrato tra l’altro una notevole compattezza di squadra. Il secondo tempo è terminato a favore degli ospiti per 2-0, mentre un terzo tempo più equilibrato è terminato a favore dei torellini che all’ultimo minuto siglavano con Pecchia il gol vittoria su calcio di rigore, in seguito da un fallo in area su Martinelli. La squadra del Prato ha comunque espresso tutto il suo valore, conducendo una generale supremazia territoriale e fallendo diverse occasioni da gol, ma il Grosseto ha dimostrato compattezza di squadra, voglia di lottare e crederci fino all’ultimo secondo ed anche una particolare duttilità tattica.