Lucchese: Contri, Raffaelli, Ginanneschi, Amelio, Lucchesi, Della Morte, Fazzi, Gianchi, Aufiero, Del Carlo, Vannucchi. A disp: Pessoto, Rossi, Fino, Bellandi, Frugoli, Giachetti, Benericetti, Favini, Sorbi. All: Mazzanti
Grosseto: Rossi, Aguzzi, Bulku, Amato, Biancalani, Biserni, Frosinini, Bianchi,Villani,Pallecchi, Ferrone. A disp Esposito, Hrytsyuk, Rrumbullaku, Anselmi, Forni. All Meacci – Bifini – Nelli, Fisioterapista Pallini , Dir Paparozzi.
Marcatori: Pallecchi 20’ pt (G) – 31'pt Della Morte(L)
Ammoniti: (Nessuno)
Espulsi: (Nessuno)
Cronaca:
Ponte a Moriano (Lucca): Il Grosseto torna dalla trasferta contro la Lucchese con un punto che fa morale. L’innesto di Bifini nell’organico si fa sentire, i ragazzi riescono a pareggiare una gara molto dura, su un campo imbevuto d’acqua e molto scivoloso. Il cambio di modulo (4-4-2) ben studiato e provato dai due allenatori durante la settimana ha dato i suoi frutti iniziali. Il Grosseto dopo un iniziale studio della formazione ospitante, riesce a passare in vantaggio. Da un calcio d’angolo battuto dai lucchesi, Pallecchi intercetta il pallone e serve con un lancio calibrato Bianchi, che dopo una corsa ininterrotta di 30 metri riesce a defilarsi sulla sinistra controllare perfettamente il pallone, saltare il diretto avversario e servire con un Assist al bacio lo stesso Pallecchi che in mezza rovesciata tira e supera il portiere realizzando quindi un eurogoal. La squadra sembra poter reggere molto bene il campo, ma è la lucchese a rendersi pericolosa ed al minuto 31’ del primo tempo pareggia grazie ad un colpo di testa effettuato da Della Morte che anticipa lo stesso Pallecchi e supera l’incolpevole Rossi. Il risultato rimane invariato fino alla fine del Primo Tempo
Durante l’intervallo Meacci e Bifini decidono di effettuare la prima sostituzione facendo entrare Romani al posto di uno stanco Frosinini senza effettuare nessun cambio di modulo. La gara rimane equilibrata per tutta la ripresa, degno di nota alcuni tiri effettuati da Ferrone e da Bianchi che vengono parati ottimamente dal portiere Contri, ed un ottimo salvataggio di Hrytsyuk di testa che evita la segnatura di una rete a Rossi battuto. Il Risultato non cambia e la partita termina 1 a 1.