Giovanissimi Nazionali Prato-Grosseto 3-0

Prato-Grosseto 3-0
PRATO: Bertini, Martellini, Corrado, Diddi, Cecchi, Benvenuti, Mussi, Marianelli, De Simone, Miele, Yahon.
GROSSETO: Rossi, Bianchi, Bulku, Aguzzi, Biserni, Forni, Hrytsiuk, Anselmi, Biancalani,Pallecchi, Villani, In una piovigginosa mattinata sul campo sportivo "V. Rossi" a S. Lucia di Prato, il Grosseto di Mister Bifini incontra il Prato di Mister Zanetti. Da subito i padroni di casa impostano un buon ritmo di gioco pressando la formazione maremmana e cercando di sbloccare il risultato, riuscendoci al 12' del primo tempo quando viene loro concesso, apparentemente in maniera generosa, un calcio di rigore che Corrado trasforma con un preciso ed alto tiro centrale. I grifoncini cercano di recuperare lo svantaggio purtroppo non riuscendo a concretizzare numerose occasioni, tra le quali alcune punizioni potenzialmente favorevoli. Nel secondo tempo la formazione locale imprime un pressing continuo per cercare di chiudere l'incontro ed andando effettivamente due volte in gol con Mussi, la prima volta con un pregevole tiro da fuori area e la seconda sfruttando un contropiede. I Biancorossi, nonostante il risultato, continuano a tentare di riaprire la partita ed in un'occasione, si avvicinano al goal con Ferrone, che in scivolata non riesce a deviare un rasoterra. Finisce 3-0 per i padroni di casa.