Giovanissimi Nazionali Continua l'imbattibilità in casa biancorossi. Torellini imbattuti in casa scavalcano il Prato in classifica:Grosseto-Poggibonsi 1-0.

Campionato Giovanissimi Nazionali
17 Novembre 2013
Grosseto-Poggibonsi 1-0

Marcatori:52' Bicocchi.

Grosseto:Nunziatini, Cicerchia, Sabatini (67'Picchianti), Miccoli, Cecchini, Pastorelli, De Carolis (69'Parentini), Bicocchi, Maliziola, Cervero (60'Muca), Franceschi (57'Loffredo). A disposizione: Tarantino, Parentini, Loffredo,Muca,Picchianti. Allenatore: Biliotti, Stefani.

Poggibonsi:Balderi, Taglialavore, Balestra, Lelli, Rosati, Orlandini (Brucato), Mezzedimi, Campatelli (Giardulli), Calosi, Antonaccio, Calamassi. A disposizione: Montagnani, Colibazzi, Carchivi, Marri, Brucato, Favuzzi, Campatelli, Giardulli, Giubbolini. Allenatore: Massai.

Arbitro:Solito di Follonica.

Ammoniti:32' Miccoli,47' Cervero, 68' Picchianti,67' Taglialavore.

Angoli 5-3 Poggibonsi

Recupero tempo:0'pt-3'st

Giovanissimi Nazionali Continua l'imbattibilità in casa biancorossi.
Torellini imbattuti in casa scavalcano il Prato in classifica:Grosseto-Poggibonsi 1-0.

In un campo reso pesante dalla pioggia i Grifoncini amministrano bene una partita difficile da giocare dove pochi sono i tiri nello specchio della porta ma numerose le incursioni al limite dell'area. Nei primi dieci minuti le squadre si studiano. Due sole le azioni di rilievo del Poggibonsi, all'11' prende il palo esterno e al 13' una traversa, entrambe sotto controllo di Nunziatini.
Al 14' ci prova Sabatini con un'incursione sulla fascia ma copre bene la difesa giallo-rossa. Al 20' Franceschi tira da fuori area ma il portiere ben piazzato para. Al 28' Maliziola in fuga entra in area e tira ma il portiere fa suo il pallone.
Al 41' Miccoli apre per Cicerchia che fa un tiro-cross dalla destra e la palla va a finire quasi in porta ma si ferma al limite in una pozza. Le condizioni del campo non permettono il buon gioco ma il Grosseto spinge e al 51' mano in area del Poggibonsi, é rigore e Bicocchi segna.
Al 59' ci prova Cervero su punizione ma la barriera respinge di lato, Cicerchia batte il fallo, De Carolis apre per Cervero che tenta di smarcarsi ma viene atterrato in area, reclamano il rigore. Negli ultimi minuti ci prova il Poggibonsi ma l'attenta retroguardia del Grosseto, amministra bene il vantaggio rendendo vani i tentativi.