Villabiagio - Gavorrano finisce 1 a 1 con i maremmani che sprecano una ghiotta occasione

VILLABIAGIO-GAVORRANO 1-1

VILLABIAGIO (4-2-3-1): Ceccarelli; Manes, Fiorucci (8' st Cardarelli), Porcaro, Politelli; Berardi, Pinazza; Comini (8'st Biscaro Parrini), Giuliacci, Limongi (16' st Shongo); Rocchi. A disp.: Kikrri, Baronci, Pettinacci, Canaj, Pignattini, Roscini. All.: Grilli.

GAVORRANO (4-2-3-1): Capuano; Aiazzi, Adamo, Sciannamé (24' pt R. Silvestri), Procacci; Giordano, Conti; Lombardi (33' st Costanzo), Ferreira, Rubechini; Tranchitella (12' st Tarantino). A disp.: Abibi, Tosoni, Zaccaria, Cagneschi, G. Silvestri, Zaccariello. All.: Nofri.

ARBITRO: Camplone di Pescara.

MARCATORE: 7' pt Tranchitella (G), 39' st aut. Capuano (V).

NOTE: espulso al 37' pt Giuliacci (V) per somma di ammonizioni, allontanato dalla panchina al 41' st il dirigente Tenerini (V).

Ammoniti: Manes, Pinazza, Porcaro (V), Capuano, Ferreira, Lombardi (G).

Spettatori 150 circa.

Angoli: 2-2.

Recupero: pt 2', st 5'.

La Cronaca: 5' Al primo affondo del Gavorrano,il Villabiagio va subito sotto. Rimessa con le mani di Lombardi, Limongi non chiude sullo scambio con Ferreira. Lombardi ha il tempo di pennellare sul primo palo dove c'é appostato Tranchitella che anticipa Fiorucci e firma l'1-0. Per Tranchitella é il primo gol con la maglia del Gavorrano. Il Villabiagio, accusa il colpo e fatica ad imbastire una reazione. Il Gavorrano, senza Capone e Zizzari squalificati, perde anche Sciannamé al 24' per infortunio. Nofri si ritrova senza centrali ed inserisce Roberto Silvestri con Giordano che arretra sulla limea dei difensori con Aiazzi Adamo e Procacci davanti al portiere Capuano. In mediana ci sono Conti e Ferreira con Lombardi, Rubechini e Roberto Silvestri a sostegno di Tranchitella sulla trequarti. Il Villaboagio, si comlica la vita da solo e al 37' Giuliacci, giá ammonito, insegue cosî l'arbitro Camplone beccandosi un altro inevitabile giallo. Padroni di casa in dieci e pubblico incredulo per la reazione smisurata del centrocampista. Si va all'intervallo sull1-0 per il Gavorrano. Berardi spreca subito la palla del pari sugli sviluppi della punizione di Pinazza. Nofri risponde con Tarantino per Tranchitella. Le mosse dalla panchina premiano i rossoblú che al 64' sfiorano il pari con Cardarelli servito da Rocchi. Capuano perô risponde presente, cosi come il portiere toscano replica al 69' sulla punizione di Cardarelli. Quando il portiere maremmano non ci arriva, la mira non e delle migliori come nel caso di porcaro al 76'. Il Villabiagio trova la rete all'84' quando Procacci rinvia, Parrini ci crede. La palla sbatte sulla traversa e sulla schiena di Capuano prima di finire in rete. Sull'autorete del portiere del Gavorrano che vale l'1-1 si chiude di fatto la sfida salvezza. Il Gavorrano porta a casa il quinto risultato utile con il minimo sforzo, anche se recrimina per la grossa occasione gettata al vento di conquistare tre punti preziosi per la classifica.