Il resoconto del week delle giovanili del Gavorrano Real Follonica

Il Monteriggioni, con un gol per tempo, interrompe la striscia positiva degli Allievi regionali del Gavorrano, ai quali non è bastata una buona prestazione. La formazione senese si è dimostrata quadrata e alla fine è riuscita a spuntarla.

•Allievi regionali, Monteriggioni-Gavorrano 2-0

MONTERIGGIONI: Federici, Pagana (7’ p.t Pioli), Bandini (19’ s.t. Giorgetti), Castiglione, Stabile, Ferretta (40’ s.t. Shullazi), Hoxhadj (22’ s.t Provvedi), Neri, Bottoni. A disp. Federici, Bianchi, Sabaly, Vannini, Cappelli, Camarri. All. Alfonsoi Muca.

GAVORRANO: Brunelli, Capitani (3’ s.t. Mugnaini), Adami (31’ s.t. Toninelli), Avenoso, Chiodo, Curcio, Sili (24’ p.t. Marchionni), Haxhini (30’ s.t. Carrella), Palmieri (19’ s.t. Zanaboni), Cordovani, Rubegni. A disp. Barbanera. All. Walter Trentini.

ARBITRO: Alberto Gennai.

RETI: nel p.t. al 16’ Neri; nel s.t. al 17’ Hoxhadj.

ESPULSI: Curcio e Federici.

Una rete ad inizio ripresa condanna invece gli Allievi interprovinciali sul campo dell’Orlando Livorno. All’Armando Picchi i rossoblù hanno giocato alla pari con gli avversari e solo la zampata di Bianchi li ha costretti alla resa.

•Allievi interprovinciali, Orlando-Gavorrano 1-0

ORLANDO: Angeli, Iacoponi, Natali, Pardini, Mariotti, Zampini, Sarri, Di Bartolo, Morejra Lupo, Bianchi, Zaccagna. A disp. Bagnoli, Cantera, Darindau, Lahmouz, Uri, Ballini, Campinoti.

GAVORRANO: Cacialli, Piscopo, Caronia, Russo, Pazzagli, Confortini, Bloise, Gesi, Biagetti, Centrella, D’Argenzio. A disp. Toninelli, Di Lorenzo, Ciccotti, Spasante.

RETI: nel s.t. al 10’ Bianchi.

I Giovanissimi regionali di Patrizio Marconi mettono in tasca una vittoria importantissima a spese dell’Oltrera. I giovani rossoblù, dopo il bel pareggio infrasettimanale con la Poggibonsese, hanno centrato l’obiettivo che si erano posti al termine di un’ottima partita. Decidono le reti di Mancinelli nel primo tempo e di Madonna su rigore nella ripresa.

•Giovanissimi regionali, Gavorrano-Oltrera 2-0

GAVORRANO: Ioele, Chelli, Temperini, Guarino (Arena), Cappellini, Giansoldati, Mancinelli (Cecchetti), Pagnini, Guidi (Antonini), Quinzi (Vecchioni), Madonna. A disp. Boe, Olivato, Felici. All. Patrizio Marconi.

OLTRERA: Menicagli, Gatton, Fontanelli, Masini (Panicucci), Andreuzzi, Ambrosini (Corsini), Pelliccia, Pagliai (Salvadori), Casale, Masoni, Saponara. A disp. Natola, Terraschi, Orlandini. All. Argenti.

ARBITRO: Gallinario.

RETI: nel p.t. al 13’ Mancinelli; nel s.t. al 16’ Madonna (rigore).

Sconfitta casalinga per l’undici dei Giovanissimi provinciali, superati, al “Bandaccheri” dall’Albinia che s’impone con un bugiardo 3-1. Partita giocata con il cuore dai gavorranesi, contro la terza in classifica. con qualche imprecisione ed un po’ di sfortuna che hanno condizionato il risultato bugiardo.

Reti: nel p.t. 25’ Sarzilla (A) 36' Fusini (A); nel s.t. 21’ secondo tempo Felici (G), 27' Stagnaro (A, rigore).

Negli Esordienti 2006 ottima prestazione del Gavorrano a Grosseto contro l’Us nei tre tempi disputati con 2 vittorie ed una sconfitta.

Gli Esordienti 2007 di Claudio Bartaletti tra recuperi e la gara della settimana hanno vissuto una settimana con grandi successi, per ultimo quello contro la MassaValpiana con 3 vittorie in tre tempi.