Gli Juniores nazionali del Gavorrano battuti dall'Aglianese (5-2)

Juniores nazionali, Gavorrano-Aglianese 2-5

GAVORRANO: Alexandroae. Righini (31’ s.t. Barlettai), Molia, Berardi, Amato, Balloni, Vanacore, Cinea, Berti (10’ p.t. Capitani), Pastore, Forni. A disp. Petruccelli, Cavallini, Franchellucci, Avenoso. All. Gianni Martini.

AGLIANESE: Giuntini, Collecchi, Sali, Landolfi, Zinita, Bigazzi, Kishta, Fiaschi (10’ s.t. Vigni), Garunja, Bibaj, Faccioli (35’ s.t. Sina). A disp. Niccolini, Iorio.

ARBITRO: Danilo Diana (assistenti Raffaele Lampedusa, Gianluca Stella).

RETI: nel p.t. 8’ Garunja (A), 24’ Berardi (G); nel s.t. 3’ Kishta (A), 5’ Pastore (G), 9’ Garunja (A), 11’ Faccioli (A), 25’ Kishta.

La formazione Juniores nazionali dell’Us Gavorrano esce sconfitta (5-2) dal confronto casalingo, disputato allo stadio “Nicoletti” di Follonica, contro l’Aglianese. Un ko bugiardo per i ragazzi di Gianni Martini, che sono rimasti in partita fino al 10’ della ripresa, giocando alla pari con i quotati pistoiesi. I rossoblù hanno risposto con Marco Berardi (in prestito dalla serie D per riprendere il ritmo partito dopo la lunga squalifica) al gol iniziale del bomber Garunja (con la doppietta è arrivato a dodici centri stagionali), mentre nella ripresa Pastore al replicato subito al 2-1 di Kishta. L’Aglianese, a questo punto, ha fatto valere la sua classe e la forza fisica per chiudere la partita con due reti nel giro di due minuti. Stavolta il Gavorrano non è riuscito a reagire ed anzi ha subito un immeritato quinto gol. Rimane comunque la soddisfazione di aver tenuto ad un buon avversario per almeno cinquanta minuti.