GAVORRANO Salvalaggio, L. Matteo, Ropolo, Cretella, Salvadori (cap.), Bruni, Rubechini, Zaccaria (46', G. Matteo), Brega, Boccardi (46', Boccardi), Moscati (86', Baldassari) A disposizione Capuano, Benocci, Janni, Tostelli, Grotti, Di Iorio All. Vitaliano Bonuccelli

RECCO Bellussi, Cardarelli, Signorini, Terzoni, Del Nero (cap.), Dagnoni, Esposito, Picasso, Zizzari (64', Righetti), Papi, Lanzalaco (70', Lazzoni) A disposizione Bianco, Censini, Marchesi, Tedesco, Signorini, Marinai All. Riccardo Panizzo

Assistenti: Mattia Bartolomucci ed Emanuele Musumeci, entrambi di Ciampino

Reti: 56' Brega, 80' Lombardi, 90'+4' Picasso (Rec)

Ammonizioni: 45'+1' Bellussi (Rec), 68' Esposito (Rec), 70' Terzoni (Rec)

Recupero: 1' nel primo tempo e 4' nella ripresa

Note: 150 spettatori circa (con una piccola rappresentanza ligure). Gavorrano in maglia rossa, bordi blu e inserti bianchi, Pro Recco in maglia a quarti biaconeri. Giornata soleggiata con campo in ottime condizioni. Temperatura 12°.

CRONACA DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

1' Partita iniziata alle ore 14.29

9' Primo corner della partita battuto dai liguri, ma senza pericoli.

10' Ancora nessuna emozione, anzi, il Recco è abbastanza propositivo e sta affrontando il Gavorrano a viso aperto.

16' Punizione a girare calciata da Rubechini. La palla supera la barriera, ma non inganna Bellussi, che para con facilità.
18' Bella azione gavorranese: cross dalla sinistra di Ropolo, deviazione di Brega, respinta e successiva mezza rovesciata di Rubechini. Bellussi para con difficoltà.

22' Sospetto tocco di braccio di un difensore ligure nella propria area di rigore. Proteste rossoblù, ma l'arbitro lascia proseguire.

26' Due corner ravvicinati battuti dagli ospiti, per fortuna del Gavorrano senza grossi rischi.

33' Tiro-cross di Rubechini. La sfera non viene raccolta da nessun rossoblù e finisce tra le braccia di Bellussi.
38' Occasione per il Recco con la sventola da 25 metri di Papi. Salvalaggio si tuffa e devia con difficoltà. Sulla ribattuta, poi, si fionda Picasso che spara alto sulla traversa da distanza ravvicinata. Nel frattempo, però, l'arbitro Tucci ha già fischiato il fuorigioco.

44' Cross di Ropolo dalla trequarti sinistra e girata di prima intenzione di Rubechini. Il pallone esce non lontano dal palo alla sinistra di Bellussi.

45' Concesso 1' di recupero.
45'+1' AMMONIZIONE a Bellussi che esce con i pugni fuori dall'area. La punizione viene poi calciata da Brega e neutralizzata senza problemi dal numero uno ligure.

45'+1' Squadre negli spogliatoi. Gavorrano 0, Recco 0.

SECONDO TEMPO

46' A inizio ripresa doppio cambio nel Gavorrano. Fuori Boccardi e Zaccaria sostituiti rispettivamente da Lombardi e G. Matteo

46' Splendido cross di Lombardi per la testa di Moscati che, di testa, schiaccia la sfera a due passi dal portiere, ma spedisce la stessa clamorosamente fuori.
53' Gavorrano vicino al gol. D. Signorini, però, con Bellussi lontano dai pali, respinge sulla linea di porta e salva il risultato.

55' Primo corner per il Gavorrano.

56' GOL! Sugli sviluppi del primo calcio d'angolo rossoblù, Bellussi non è preciso nell'uscita e Brega insacca di testa da distanza ravvicinata.
64' Primo cambio per il Recco. Fuori l'ex-gavorranese Zizzari, apparso in ombra, dentro Righetti.
68' AMMONITO Esposito del Recco.

70' AMMONITO Terzoni del Recco.

70' Secondo cambio tra i liguri. Esce Lanzalaco ed entra Lazzoni.
75' Tiro di Rubechini dal limite dell'area ospite. Sfera alta sulla traversa.

76' Cross di Ropolo dalla sinistra e colpo di testa di Brega. Bellussi si tuffa e para.

78' Conclusione imprecisa di Papi e sfera altissima sulla traversa. Qualche fischio per lui.
80' GOL! Raddoppia il Gavorrano con il tiro incrociato di Lombardi dal limite dell'area che si infila nell'angolo alla destra di Bellussi.

82' Tiro di Righetti deviato in corner, il quarto per gli ospiti.
86' Ultimo cambio gavorranese. Esce Moscati ed entra Baldassari.

87' Terza e ultima sostituzione anche per i liguri. Fuori Esposito, sostituito da J. Signorini.

89' Incursione e tiro di Lombardi dalla destra. Bellussi manda il pallone

90' Concessi 4' di recupero.

90+4' GOL! Picasso insacca in un'azione convulsa in area gavorranese. L'arbitro convalida e sancisce la fine dell'incontro. Gavorrano 2, Pro Recco 1.