Gavorrano - Finale 4 - 3

Marcatori: 4' Vittori, 28' Roda, 35'pt, 47' st, Rubechini, 3'st. Boccardi, 22' Anselmo, 25' Lombardi

GAVORRANO: Salvalaggio, L. Matteo, Rubechini, Marianeschi, Bruni, Ropolo, Boccardi, Conti (cap.), Brega, Lombardi, Moscati A disposizione Capuano, Baldassari, Zaccaria, Morelli, Grotti, Janni, Tostelli, Porro, Di Iorio All. Bonuccelli

FINALE: Gallo, Molinari, Leo, Scalia (cap.), Sgambato, De Benedetti, Capra, Saba, Sgambato, De Benedetti, Capra, Saba, Vittori, Roda, Anselmo A disposizione Porta, Spadoni, Basso, Scarrone, Muratore, Cocurullo, Genta, Gentile, Sogno

Arbitro: Ermanno Feliciani di Teramo Assistenti: Antonio Turiello e Antonio Santamarina entrambi di Napoli

2' Palo del Gavorrano col tiro al volo di Conti che colpisce la sfera di prima intenzione sul cross dalla sinistra di Rubechini

2' Replica sconclusionata del Finale con Capra, che spara alto da buona posizione.

4' GOL! Finale in vantaggio. Insacca da distanza ravvicinata Vittori.
10' Gavorrano colpito a freddo, cerca di reagire con lucidità, ma il Finale è bravo a spezzare le manovre rossoblù.

12' Gavorrano vicino al gol con Moscati, che viene anticipato al momento del tiro, solo davanti al portiere, da un difensore ligure. Palla in corner.

13' Conti direttamente su punizione defilata. Gallo si tuffa e para.

18' Conti supera un paio di avversari, ma la sua conclusione termina fuori.

22' Cross di Conti per la testa di Lombardi, la conclusione termina a lato.

23' Terzo angolo per il Gavorrano

28' GOL del raddoppio del Finale con tocco ravvicinato di Roda

33' Gavorrano volenteroso, ma confusionario
35' GOL Il Gavorrano dimezza lo svantaggio con il colpo di testa di Rubechini

36' Brega spreca il 2 a 2 con un pallonetto da 35 metri che scavalca Gallo, ma anche la traversa

39' Cartellino giallo per Scalia del Finale

45'+2' Boccardi cade in area di rigore. Ammonito per simulazione

SECONDO TEMPO

2' I due mister mandano a scaldare diversi elementi della panchina

3' GOL Pari del Gavorrano con Boccardi che batte l'incolpevole Gallo

5' Sventola di Moscati che termina di poco a lato con il portiere avversario che resta fermo a guardare la palla uscire di poco
8' Salvalaggio interviene provvidenzialmente sulla punizione della trequarti battuta dal Finale

12' Ammonito Lombardi per simulazione in area di rigore
18' Punizione insidiosa di Rubechini, Gallo spedisce in angolo

19' Ammonito Roda per il Finale

21' Moscati si divora il 3 a 2 con un piatto destro che va alto sulla traversa da pochi metri

22' GOL del Finale che a sorpresa passa in vantaggio con un tiro al volo di Anselmo

24' Moscati steso in area. Calcio di rigore

25' GOL di Lombardi che spiazza Gallo per il 3 a 3

26' Ammonito Vittori

31' Ammonito Marianeschi

32' Ammonito Conti

39' Fuori Boccardi per Zaccaria e Sogno per Molinari

40' Fuori Vittori per Cocorullo

41' Espulso Roda per il secondo cartellino giallo rimediato

44' Proteste Gavorranesi per un presunto fallo di mano in area di rigore

45' Concessi tre minuti di recupero
45'+2' GOL Rubechini segna dopo l'uscita sbagliata di Gallo

45'+3' espulso Vittori per un brutto fallo