Bella partita degli Esordienti 2000 del Grosseto

Bella partita quella giocata dagli Esordienti del Grosseto , tutti nati nel 2000, contro quelli del Golfo Follonica, tutti del 1999. La gara è stata avvincente e ben giocata da entrambe le formazioni. I piccoli grifoni, sicuramente più agili ed intraprendenti mentre gli ospiti ben organizzati e fisicamente tutti molto dotati. Nel primo tempo parte bene il Grosseto e al 5’ passa con Romani su splendida azione. Il Golfo raggiunge il pari con Cervero che realizza su calcio di rigore per un fallo di mano in area. Nel secondo tempo, il Grosseto ha cercato di chiudere la partita e con una splendida punizione realizzava l’1 a 0 con Pallecchi. Nel terzo ed ultimo, i Torellino acceleravano e realizzavano con Romani, Anselmi e Frosinini. La gara esordienti tra Grosseto e Golfo di Follonica terminata 5 a 1 per il Grosseto. Il torneo invernale degli esordienti e' terminato con i piccoli del grosseto vincitori del girone a con 10 vittorie e 2 pareggi e nessuna sconfitta. bel 54 reti realizzate e solo 9 subite. questo su 12 gar