L'Albinia perde 2 a 0 con la Pro Livorno ed esce dalla coppa Italia

di Paolo Mastracca

L'Albinia perde 2 a 0 in casa della Pro Livorno e viene eliminata dalla coppa Italia. Sul campo della formazione labronica Franco Cameli opta per un ampio turn over, l'intenzione è quella di dare l'opportunità a chi ha giocato meno di scendere in campo. La concentrazione è già rivolta al match di campionato di domenica scorsa sul campo del Signa. In questa ottica il trainer rossoblù non rischia e per motivi precauzionali fa uscire al 37° minuto del primo tempo Conti per fare posto a Caranci. All'inizio del secondo tempo Sgherri rileva Franchi ed al 7° minuto della ripresa Mecarozzi prende il posto di Ceccherini. La Pro Livorno conferma di essere un complesso forte e organizzato. I labronici colpiscono con un gol per tempo, Ferretti porta in vantaggio la Pro Livorno al 29° minuto del primo tempo. Rinaldi chiude i conti dopo 17 minuti della ripresa. Per l'Albinia finisce l'avventura in coppa Italia ma continua quella esaltante in campionato dove i rossoblù guidano il gruppo delle squadre in testa alla classifica dopo due giornate. Domenica l'avversario è il Signa ancora fermo a quota zero punti. Un dato che nasconde insidie, infatti il Signa sarà determinato più che mai a fare risultato. Ci vorrà la migliore Albinia per continuare la striscia positiva.