Il commento a Gavorrano - Aversa Normanna

Gavorrano. Peccato davvero, perché è mancata solo la rete, ad incorniciare la buona prova del Gavorrano. Il risultato di 0 – 0 arrivato alla fine dei 90' con l'Aversa Normanna, soddisfa di più la formazione ospite, che esce indenne dalla trasferta in terra di Maremma, che la squadra di mister Masi. La decisione presa in settimana di mandare via i pezzi più pregiati della rosa, a tutto vantaggio di coloro che fino a questo momento del campionato avevano avuto poche occasioni per mettersi in mostra alla fine ha ripagato il sodalizio del presidente Balloni. Si è visto un Gavorrano molto più operaio, votato al sacrificio, ma con tanta voglia di fare bene nel tentativo di cercare la vittoria per tutta la partita. Mister Masi ridisegna anche la difesa decidendo di giocare con il 5-3-2. Un Gavorrano più coperto, rispetto alle ultime gare, ma non per questo meno pericoloso, con Miano a fare da perno centrale. L'esperto difensore maremmano, con il passare dei minuti dava sicurezza e fiducia ai compagni di reparto. I maremmani subiscono un po' all'inizio della partita le folate offensive della squadra ospite. Una volta prese le misure, poi la formazione di mister Masi è venuta fuori facendosi spesso pericolosa. Stessa cosa accadeva anche nella ripresa, con la differenza che i rossoblu verso la fine della gara, dopo avere speso tante energie e corso a non più non posso, retrocedevano il loro raggio d'azione, favorendo gli inserimenti degli esterni dei campani. Una prestazione fatta con il cuore, che se non risolve i problemi di classifica, se non altro farà passare più serene le feste natalizie in casa Gavorrano. La gara si apre con una azione pericolosa dell'Aversa che al 2' ci prova con tiro da fuori di De Rosa. Al 7' Mazzanti lancia in verticale per Nocciolini ben appostato in area. L'attaccante maremmano aggancia bene si gira prontamente. D'Agostino salva in calcio d'angolo. 20' Fiordiani recupera caparbiamente una buona palla e passa a Chiarini che vede Nocciolini libero al centro dell'area. il tiro dell'attaccante maremmano è sopra la traversa. Al 26' bella punizione di Fossati con la palla che finisce fuori a fil di palo.32' Nocerino anticipa Bianconi al momento del tiro. Il difensore campano si salva in corner. 35' Bianconi dribbla due difensori e poi appoggia dietro per Fiordiani che spreca da buona posizione. Al 39' si rivedono gli ospiti. Di Vicino in verticale per Esposito che va al cross. Mazzanti spazza con decisione. Nella ripresa la musica non cambia. Al 4' 4' Nocciolini si trova solo davanti a D'Agostino, dopo avere vinto una serie di rimpalli,ma al momento del tiro Prevete interviene spazzando in calcio d'angolo e il giocatore maremmano rimane a terra infortunato.