Albinia sfiora il colpaccio a Foiano. Finisce 1-1 conConsonni che sbaglia un rigoreal 94ì

FOIANO DELLA CHIANA Schiuma di rabbia l' Albinia a fine partita in casa del Foiano per ciò che poteva essere è invece non è stato. Al 94' sul risultato di 1-1 ai rossoblù viene decretato un calcio di rigore, Gigi Consonni si porta sul dischetto e sbaglia. Per i maremmani una vittoria e visto il pareggio due punti preziosi persi. “Il rammarico è tanto per la vittoria sfumata – attacca il presidente Vaselli- non tanto per l'errore di Gigi, nel calcio numeri 10 importantissimi hanno fallito un calcio di rigore,quanto per l'ennesima occasione gettata al vento. Quasi a voler ricordare come questa annata sia per noi particolarmente storta, dove non ce ne va una dritta e , oramai è chiaro dovremo soffrire fino all'ultimo. Detto questo- continua Vaselli- rimane l'ottima prestazione della squadra, la reazione che i ragazzi hanno avuto reagendo allo svantaggio a pochi minuti dalla fine. Una reazione talmente dirompente che siamo andati vicini alla vittoria e tre punti che sarebbero stati fondamentali. L'Albinia- chiude Vaselli- non è abituata a piangersi addosso. Per questo guardiamo alla prossima partita casalinga con il Chiusi, un'altra gara fondamentale del nostro cammino in questa stagione.” Di una stagione , aggiungiamo noi, che il presidente Vaselli vuole chiudere , quanto meno tentare fino all'ultimo, con l'ennesima salvezza, per poi lasciare, passare il testimone del comando ad altri dopo l'ennesimo miracolo.