Albinia sconfitta 1-0 a Lamporecchio. Domenica prossima al Combi arriva il Lucca Fc 2011

Un'Albinia poco concreta incassa la sconfitta di misura (1-0) e torna con un pugno di mosche dalla trasferta di Lamporecchio. Se la partita in terra pistoiese doveva offrire l'opportunità per guadagnare alcune posizioni in classifica, i propositi del team rossoblù subiscono obbligatoriamente un rinvio al futuro lasciando il presente con la preoccupazione di guardare con apprensione il limite che demarca la zona playout. Purtroppo non è riuscito il proposito di dare continuità alla vittoria della settimana precedente contro il Castelfiorentino. La squadra di Franco Cameli è stata colpita nel corso del primo tempo con il gol che è risultato decisivo. Nella ripresa all'Albinia non ha fatto difetto la generosità imprimendo a larghi tratti anche una supremazia territoriale che però è risultata troppo sterile per arrivare al gol del pareggio. Domenica prossima allo stadio Combi arriva la corazzata Fc Lucca 2011, capolista del campionato di Eccellenza. Sembra una partita proibitiva ma a parte tutte le considerazioni che saranno elaborate nel corso della settimana, resta la soddisfazione per l'Albinia di misurarsi con una società che rappresenta la storia di oltre un secolo di calcio di una squadra prestigiosa come la Lucchese.