ALBINIA SBANCA CHIUSI. 1-2 IL RISULTATO FINALE

L'Albinia sbanca Chiusi e ipoteca il passaggio al turno di Coppa Italia successivo. 1-2 il finale con i rossoblù del presidente Vaselli che meritavano un risultato più rotondo. I gol dei maremmani sono arrivati  grazie ad un autorete di Socea, che di testa, nel tentativo di liberare la propria area al 15' del primo tempo,  superava il proprio portiere e  in virtù di un ottima rete confezionata dal duo Dalle Nogare( insieme a Lorenzini migliore in campo) e Balestracci, a tre minuti dalla fine della prima frazione di gioco. Prima di tutto questo, il gol al 10 minuto del Chiusi, autore Morgantini,  che poteva spezzare le gambe ai rossoblù  che invece da quel momento hanno cambiato passo , non si sono fatti affliggere dalla rete subita e hanno cominciato a macinare gioco. "Una vittoria importante , ha dichiarato mister  Cameli a fine gara , che ci da morale per il campionato, ci rende felici". Ora la gara di ritorno al Combi tra quindici giorni, dove almeno di qualche terremoto l'Albinia dovrebbe brindare al passaggio del turno.

Nella Foto: Balestracci , autore del gol della vittoria.