ALBINIA RITORNA CON UN PAREGGIO PREZIOSO DA SANGIMIGNANO. SULLO SFONDO UN GOL FANTASMA NEGATO AI ROSSOBLÙ

SANGIMIGNANOSPORT: Mandorlini, Petreni, Bartoli, Campisi, Machetti M., Corsi, Caponi, Fabbrini, Baccini, BrunoA disp.: Mengoni, Tognazzi, Cicali, Rapaj, Tambasco, Puccio, Giannopolo. All.: Ercolino

ALBINIA: Palmieri, Signorini, Dellepiane, Sgherri, Rosati, Lorenzini, Coli, Saloni, Nieto, Consonni, Machetti A disp.: Ginanneschi, Angelini, Toninelli, Lucherini, Raito, Masini. All.: Cinelli

ARBITRO: Feraudo (Chiavari)

L'Albinia non concede il bis ,ma ci va vicino. Finisce 0-0 tra Sangimignanosport e Albinia, in una gara che come previsto è stata completamente diversa da quella giocata mercoledì scorso in Coppa e vinta dai maremmani. Il risultato , alla fine, poteva essere lo stesso , visto che la compagine di mister Cinelli è quella che è andata più vicino alla vittoria, ma i senesi non erano certo quelli di quattro giorni fa e pur non creando molto hanno dato filo da torcere a capitan Sgherri e soci.
Comunque sia, non sono arrivati i tre punti, ma un punto fuori casa, e con una squadra come quella del Sangimignanosport, direbbe qualcuno, è tanta robba. In particolare perchè dimostra come la strada intrapresa a partire dalla gara con il Calenzano sia quella giusta. Come all'indomani della brutta battuta d'arresto in casa della Castelnuovese ci sia stata una svolta. A fine gara il presidente Vaselli , senza dubbio soddisfatto per la prestazione, dopo aver fatto i complimenti alla squadra, ha voluto rimarcare come da banda del buco , la difesa rossoblù sia diventata praticamente ermetica. Di come la sua squadra affronti con un piglio e concentrazione diversa le gare e le porti in porto, cosa prima impensabile. E soprattutto come con un pizzico di fortuna in più oggi la sua squadra poteva tornare con tre punti e una vittoria pesantissima. “ Sarebbe bastato- ha spiegato il presidente del sodalizio maremmano- che al 15' minuto del primo tempo l'arbitro avesse assegnato il gol a Nieto che dopo aver ricevuto la palla da Consonni ha girato a rete colpendo la traversa. La palla è rimbalzata sulla linea di porta , superato la linea bianca , ma il guardalinee non se le sentita di convalidare il gol. E ancora con Masini quasi a tempo scaduto, che si è fatto parare dal portiere di casa un pallone che aveva fatto gridare al gol anzitempo la truppa maremmana al seguito della squadra. Nessuna recriminazione per l'episodio del gol-non gol , e tanto meno- chiude Vaselli- il voler rimarcare l'occasione di Masini per la bravura di Mandorlini( portiere dei padroni di casa), certo è che con un pizzico di fortuna in più potevano prenderci tre punti e ritornare con una vittoria che sarebbe stata la ciliegina sulla torta di una settimana già di per se molto bella che così sarebbe diventata fantastica”. Il Figline è avvisato, al Combi domenica prossima troverà un Albinia rigenerata.