ALBINIA CORSARA IN CASA DEL PELLI SANTA CROCE, DOPPIETTA DI CONSONNI IN MEZZO AI GOL DI NIETO E SALONI. 1-4 IL FINALE

ALBINIA: Grossi, Moriani (69' Mecarozzi), Toninelli, Sgherri, Pratelli, Lorenzini, Dalle Nogare (67' Casamonti), Saloni, Nieto (76' Khouribech), Consonni, Raito
A disp.: Ginanneschi, Prati, Conti, Lucherini. All.: Cinelli
PELLI SANTA CROCE: Profeti, Del Vita, Pirrottina (46' Ricci), Monti (76' Cedri), Filidei, Nucci, Meliani (62' Biestro), Baldasserini, Gherardi, Novelli, Bettarini
A disp.: Passerai, Nacci, Falorni, Andrisani. All.: Filidei F.

Arbitro: Gallione (La Spezia)
Assistenti: La Veneziana e Menichini (Viareggio)
Marcatori: 2' Nieto, 54',80' Consonni, 72' Saloni, 83' Novelli
Ammoniti: Moriani, Pratelli (A)
Espulsi: 81' Cedri

L'Albinia stende a domicilio il fanalino di coda Pelli Santa Croce, conquista tre punti fondamentali in ottica salvezza vista anche la debacle delle squadre che come lei lottano per evitare la retrocessione. Mattatore dell'incontro è stato Gigi Consonni, l'ex capitano del Grosseto oltre ad aver realizzato una doppietta ha preso in mano la squadra portandola ad una vittoria comunque non facile. Basterebbe pensare che sull'1-0 (gol di Nieto) in favore dei maremmani il Pelli Santa Croce ha avuto l'occasione per pareggiare le sorti di una gara grazie ad un giusto rigore decretato dall'arbitro della gara. Buon per Sgherri e soci che il pallone calciato da Baldasserini si schianta sul palo e la prima frazione di gioco finisce con i maremmani in vantaggio. Al rientro ci pensa Consonni con una doppietta a blindare il risultato che ha portato ad una vittoria meritata e soprattutto ad incamerari i tanto agoniati tre punti che non arrivavano dalla gara in casa dal 23 Dicembre scorso. Per la cronaca da registrare che il quarto gol rossoblù è di Saloni . la dedica è di quelle speciali , ovvero al suo secondo genito giunto in settimana.