Dalla seconda giornata del torneo scaturisce nuovamente un pareggio. Argentario e Marina di dividono la posta in palio

Argentario – Marina 1-1
ARGENTARIO:Terni, A. Rosi, Tinti (1’ st Szuba), Terramoccia, Pucci, Cobianu, Bitu, Doganieri (23’ st Nieto), Vongher, Sabatini, Scotto. A disposizione: F. Rosi, Pieroni, Ventura, Dosreisouza, Alocci. All. Gabrielli.
MARINA: Cecchini, Tronchi, Filippini (7’ st De Fazio), Bufi, Ortis, La Spina, Catella, Ceesay (38’ st Kellner), Bindi, Simoni, Cungi (17’ st Ferrini). A disposizione: Balbo, Cardone, Kasa, Vitali, Pagliai, Vitale. All. Silvestro.
ARBITRO: Milone (assistenti Stella e Ginanneschi).
RETI: 23’ Catella, 43’ Vongher.
NOTE: nessun ammonito, calci d’angolo 5-3 per l’Argentario. Recupero: 1’ + 3’.
Dalla seconda giornata del torneo scaturisce nuovamente un pareggio. Argentario e Marina di dividono la posta in palio (1-1) senza rimpianti. Gara agonisticamente accesa, tecnicamente poco brillante. Fino al 6’ non accade nulla, lo squillo arriva al 12’ su punizione battuta da Doganieri respinta da Cecchini. Segue una fase di azioni alterne fatte di lanci in avanti e recuperi difensivi. Da segnalare l’esordio in coppa di Niccolò Ortis (Marina) classe 2002. La svolta al 23’: Catella si invola sull’out sinistra, entra in area lasciando partire un diagonale millimetrico, che trova l’angolino sul secondo palo. La reazione degli azzurri parla di Vongher abile a rubare palla e concludere, Cecchini para (36’), di Doganieri capace di concludere da circa 30 metri pizzicando il palo (37’). I ragazzi di Gabrielli riequilibrano l’incontro al 43’ con una precisa punizione di Vongher da fuori area. La ripresa vede le due formazioni alla ricerca del successo. Catella è velocissimo su lancio di Simoni il cui diagonale sibila oltre il palo. Replica l’Argentario con azione Scotto – Bitu, il cui tiro è deviato sul palo da Cecchini. Insistono gli azzurri al 26’: punizione di Szuba, testa di Cobianu, Cecchini alza sopra la traversa. Il Marina si vede al 35’ quando Terni devia di piede un tiro di Catella e al 36’ con Terni bravo a opporsi al gran tiro di Bindi. Si chiude al 45’ quando il Marina va vicino al gol con Kellner pronto a concludere a porta vuota ma in scivolata rimedia Alessandro Rosi.
Dopo un turno completo questa la classifica del girone A: Albinia 1, Invicta Grosseto 1, Argentario 1, Marina 1.