Marcatori: 8’pt Shtjefni, 21’st Fastelli

ALBINIA : Musetti, Solari, Naitana, Ferrigni, Bigliazzi, Moschetto, Franci, Sbrilli, Gargiuli, Giacalone, Franci. A Disp. Tarana, Bianciardi, Marchi, Fastelli, Dell’Anno. All. Luciano Fusini.

CASTELDEPIANO : Duchi, Pieri, Angelini, Pioli, Andreoni, Seravalle, Shtjefni, Marzocchi, Brruku, Bargagli, Borghi. A Disp. Carletti, Vergari, Pallari, Mabouk, Ronzini, Meossi. All. Luca Pieri.

Arbitro: Gianluca Eramo

PRIMO TEMPO:
1’ Bella azione personale sulla fascia sinistra di Bargagli he entra in area. Il suo tiro è deviato in corner.
7’ Shtjefni dalla destra fa partire un tiro che Musetti ribatte in corner
8’ Casteldelpiano in vantaggio con lo stesso Shtjefni che raccoglie il calcio d’ angolo e con un bel diagonale trafigge Musetti.
15’ Staffilata dalla distanza di Franci che sibila vicino al palo alla destra di Duchi.
18’ Punizione poco fuori area a favore dell’Albinia. Il tiro di Sbrilli si infrange sulla barriera.
25’ Bel tiro di Sbrilli indirizzato all’ incrocio dei pali, che Duchi in elevazione alza sopra la traversa.

SECONDO TEMPO:
21' Fastelli calciava a rete e riusciva a sorpendere Duchi, ingannato dalla traiettoria del pallone.
25' Proteste del Calsteldelpiano su un fallo da rigore non fischiato dal direttore di gara su Brruku
30' Marchi su punzione impegna Duchi nella difficile deviazione in corner.
45' Musetti giudica male la traiettoria del pallone, che riesce a riprendere sulla linea di porta, prima che la varchi.