5^ minicoppa Bruno Passalacqua:Nuova Pescia Romana – La Boracifera 3-1 (girone D)

Nuova Pescia Romana – La Boracifera 3-1 (girone D)
NUOVA PESCIA ROMANA: Paffetti (1’st Antoni), Biagini (12’ st Piccolotti), Porta, Ruzzi, Tarquini, Guidi (18’ st De Murtas), Paventi, Benni (7’ st Falesiedi), Galluccio (7’ st Sciarretta), Guidozzi, Hoxha. All. Cianchetta.
LA BORACIFERA: Bartoli, Cerboneschi, Vanni (18’ st N. Dell’Agnello), Tortorici, Martelli, Murtezi, Cuni, L. Dell’Agnello (12’ st Bellini), Burchianti (12’ st Niccolai), Shasivari, Molinario. All. Fei.
DIRIGENTE: De Masi.
RETI: 11’ Guidozzi, 13’ Guidozzi, 25’ Guidozzi, 2’ st Molinario.
Due squadre già eliminate, due squadre che hanno onorato il torneo e lo sport, un ultimo atto senza pregiudizi o zavorre mentali. Ha vinto La Nuova Pescia Romana (3-1) per una maggiore fame personale e una superiore rabbia agonistica. Perno cardine della formazione di Cianchetta il numero 10 Paolo Guidozzi autore di una brillante tripletta inaugurata al minuto 11 (prima rete del torneo per la formazione arancione), proseguita al 13’ e coronata al 25’. La Boracifera, specialmente nella ripresa, ha saputo contrastare l’avversario riuscendo ad accorciare le distanze con Molinario. Il finale ha visto emergere il portiere Antoni autore di due rassicuranti parate.

Roselle – Nuova Grosseto 6-5 d.c.r. (2-2) (girone D)
ROSELLE: F. Bonucci (18’ st Sangiorgio), T. Bonucci (14’ st Gobbi), Rossi, Affabile (10’ st Bruni), Cristinzio, Sassetti (18’ st Passero), Nelli, Mazzi (18’ st Marrucci), Cavallo, Fabbo (14’ st Carbone), Tenci (10’ st Gamberi). All. Coppola.
NUOVA GROSSETO: Acierno, Polizzotto, Liberatore, Di Manno, Bargelli, Galloni, Onorato (22’ st Scala), Pampo, D’Alessandro (8’ st Peralta Acosta), Piani, Schiattarella. A disposizione: Badia, Coppolecchia, Guidarini, Piatkowski, Salomone. All. Betti.
DIRIGENTE: Nerozzi.
RETI: 17’ (rig.) Cristinzio, Onorato, 14’ st Cavallo, 20’ Peralta Acosta.
L’ultima gara del gruppo D metteva in palio la prima e la seconda poltrona in classifica tra due formazioni a punteggio pieno. Una sfida all’altezza del momento, una bella sfida, emozionante, corretta, agonisticamente e tecnicamente apprezzabile. Sono stati necessari i calci di rigore per scrivere la parola fine visto che al 50’ la situazione era sul 2-2. L’ha spuntata il Roselle per 6-5. Fino al quarto d’ora le squadre si sono equivalse. Al 17’ Acierno abbatte Tenci in area ed è penalty, che Cristinzio trasforma. Al 21’ Onorato su punizione pareggia ed è riposo. La ripresa è illuminata dalla bellissima rete di Cavallo (14’) e dal pareggio di Peralta Acosta al 20’.
Successione rigori. Roselle: Passero gol, Cavallo gol, Rossi parato, Gobbi gol, Cristinzio gol. Nuova Grosseto: Piani gol, Galloni alto, Pampo gol, Di Manno gol, Schiattarella traversa.
Classifica girone D: Nuova Grosseto 9, Roselle 6, Nuova Pescia Romana 3, La Boracifera 0.

Situazione.
Girone A: Orbetello 9, Salivoli 3 (dr 0), Real Follonica 3, Virtus Maremma 0 (dr -3).
Qualificato Orbetello (1°). Da giocare Salivoli – Virtus Maremma per il 2° posto (domenica 21 maggio alle 19.45).
Girone B: Venturina 6, Invicta Grosseto 4 (dr +3), Rispescia 2, Paganico 1 (dr -4).
Qualificate Venturina (1°) e Invicta Grosseto (2°).
Da giocare Venturina – Paganico (domenica 21 maggio alle 21.15).
Girone C: Saurorispescia 9, Giovanile Amiata 4, Argentario 3, Nuovo Casotto 1.