5^ minicoppa Bruno Passalacqua: Salivoli – Real Follonica 3-1 (girone A)

Salivoli – Real Follonica 3-1 (girone A)
SALIVOLI: Guarducci, Sottile, Assenza, Giacomini (21’ st Martellucci), Vita, Talocchini, Gentili (13’ st Giorgerini), Topi, Zhaidi (5’ st Politi), Napoleoni, T. Lessi (15’ st Matteis). All. G. Lessi.
REAL FOLLONICA: Ioele (8’ st Germano), Cecchetti (12’ st Olivato), Temperini (5’ st Frati), Chelli, Cappellini, Sgrilli (1’ st Guarino), Minichini (8’ st Di Dato), Giansoldati, Guidi, Pagnini, Allaki. All. Luzzi.
DIRIGENTE: Mancini.
RETI: 1’ Topi, 16’ Zhaidi, 9’ st Guarino, Matteis.
Il Salivoli batte il Real Follonica (3-1), si mette in tasca 3 punti di diamante e convince con merito. Il Real Follonica incassa una sconfitta inaspettata quanto portatrice di venti freddi. I ragazzini di Lessi hanno una partenza lanciata. Al termine della prima discesa Topi scopre il buco giusto e insacca (1’). Non si ferma qui la rincorsa dei gialli. Al 4’ Napoleoni dalla distanza impegna Ioele in una respinta in corner, al 10’ Tommaso Lessi chiude una bella manovra alzando troppo la mira, al 16’ Zhaidi insacca il raddoppio. Il Real si vede al 18’ quando va vicina al gol, ma è sempre il Salivoli a mantenere l’iniziativa. La ripresa vede il Follonica premere e Guarducci deve chiudere su tiro di Guarino (2’). La pressione dei ragazzi di Luzzi è premiata al 9’ dalla rete di Guarino. Qui inizia la ricerca del pari con il Salivoli abile a controllare la situazione agevolato anche da un gioco avversario a tratti confusionario. Al 23’ il Follonica spreca una occasione favorevole. Al primo minuto di recupero (26’) il Salivoli chiude la sfida con la terza rete firmata Matteis.
Dopo due turni completi questa la situazione del girone A: Orbetello 6, Real Follonica e Salivoli 3, Virtus Maremma 0.