5^ minicoppa Bruno Passalacqua: Salivoli – Orbetello 0-2

SALIVOLI: Guarducci, Sottila, Assenza, Martellucci, Vita, Talocchini, Giorgerini (16’ st Rosato), Topi, Politi, Napoleoni, Matteis (3’ st A. Lessi). A disposizione: Landi. All. G. Lessi

ORBETELLO: Galeazzi, Porcari, Loffredo, Chiocca, Calandrino (23’ st Cret), Amoroso, Gabrielli, Di Chiara, Sartori (2’ st Coli), Rossi, Fusini. A disposizione: Marchi. All. Mandragora.
DIRIGENTE: De Masi.

RETI: 25’ Gabrielli, 24’ st Rossi.

NOTE:AL 19’ Rossi ha fallito un calcio di rigore.

Recupero 0’ + 2’.

L’Orbetello piega con merito il Salivoli (0-2) agganciando il Follonica in cima al girone A. Sfida in equilibrio fino al termine del primo tempo quando Gabrielli insacca sul palo lontano (25’) dopo fuga veloce sulla sinistra. In precedenza (19’) Rossi si era procurato un penalty, che lo stesso Rossi tirava alto sulla traversa. Il Salivoli si vede nella ripresa quando è pericoloso al 10’, al 13’ coglie la traversa con Topi e al 17’ colpisce l’esterno della rete. La gara resta molto viva. Al 24’ Rossi si fa perdonare l’errore dagli 11 metri con un bel tiro che significa raddoppio e vittoria.
Conclusa la prima giornata del torneo questi risultati e classifiche.