5^ minicoppa Bruno Passalacqua: La Boracifera – Nuova Grosseto 1- 6

5^ minicoppa Bruno Passalacqua torneo riservato alla categoria Esordienti 2004/2005
Girone D
La Boracifera – Nuova Grosseto 1- 6
LA BORACIFERA: Bartoli, Burchianti (13’ st L. Dell’Agnello), Tortorici, Cheli, Martelli, Vanni (4’ st Murtezi), Cuni (17’ st A. Dell’Agnello), Sallaku, Molinario, Shasivari, C. Cerboneschi (5’ st Bellini). All. M. Cerboneschi.
NUOVA GROSSETO: Acierno, Polizzotto, Liberatore (16’ st Guidarini), Di Manno, Badia (14’ st Piatkowski), Galloni, Schiattarella (12’ st Coppolecchia), Pampo (12’ st Scala), D’Alessandro (9’ st Peralta Acosta), Piani (13’ st Salomone), Bargelli (7’ st Onorato). All. Betti.
DIRIGENTE: Romboli.
RETI: 8’ Piani, 18’ Piani, 2’ st D’Alessandro, 3’ st (aut.) Burchianti, 13’ st Piani, 15’ st Scala, 28’ st Molinario.
L’esordio del girone D sorride alla Nuova e al suo capitano Alessio Piani autore di una tripletta. La simpatica compagine della Boracifera nulla può di fronte all’organizzazione dei ragazzi di Betti nonostante una grande volontà. Dura otto minuti la difesa dei rossoblu colpiti dal colpo di testa di Piani su corner calciato da Pampo. Primo tempo che si chiude con la Nuova in vantaggio 0-2. Il resto della sfida vede la Nuova stabilmente nella metà campo avversaria. I ragazzi di Cerboneschi tentano qualche uscita subito fermata sulla linea mediana. Dopo la rete di D’Alessandro (0-3) arriva l’autorete di Burchianti seguita dai gol di Piani e Scala. Finisce con la Boracifera conquistare una punizione dal limite, batte Molinario firmando la rete della bandiera.