44^ Coppa B. Passalacqua : Orbetello – San Donato 4-2 (2-0)

Orbetello – San Donato 4-2 (2-0)

ORBETELLO: Costagliola, F. Cecconi, Fantoni, Barbini, Bosi, Tinti, Bitu (44' st Cavallo), Niccolaini (38' st Giaccherini), Del Sarto (33' st L. Cecconi), Gargelli, Franci. A disposizione: Scolesi, Rosi, Rosati, Pacchiarotti. All. Murri.
SAN DONATO: Tarantino, Urru (1' st Ilie Ionut), Iabanji, Hrytsyuk, Trafeli, Godano, Riitano (43' st Murati), Marra, Francioli (1' st Pecorai), Sorrentino, Guido (43' st Rumbullaku). A disposizione: Manno, Elkharraz, Ferri. All. De Blasi.
ARBITRO: Abdessamad Sabri di Piombino. (assistenti Rullo e Schiavo di Grosseto).
RETI:25' Franci, 32' F. Cecconi, 2' st Pecorai, 9' st Iabanji, 12' st (rig.) Gargelli, 30' st Niccolaini.
NOTE: al 10' st sono stati allontanati per proteste i dirigenti Valeri e Bosi dalla panchina dell'Orbetello. Ammoniti Costagliola, Tinti, Del Sarto, Franci. Calci d'angolo 0-3. Recupero: 1' + 4'.
GROSSETO – L'Orbetello supera il San Donato (4-2) al termine di una sfida ad alta intensità emotiva e fisica. Una bella sfida. Prevalgono i ragazzi di Fabio Murri in possesso di maggiore lucidità sotto porta, che li ha aiutati a sfruttare praticamente ogni palla gol costruita. Cade il San Donato esteticamente migliore, tecnicamente più dotato, ma debole in fase conclusiva. Questa pecca trascina i ragazzi di Paolo De Blasi fuori dal torneo, per l'Orbetello resta la carta dell'ultima gara contro il Monterotondo raggiunto a quota tre. La partenza è del San Donato con l'Orbetello a rinchiudersi nella propria metà campo. San Donato frizzante, Orbetello a gestire. La gara si mette in equilibrio fino al 25': assist di Francesco Cecconi, Franci vince il duello aereo con Urru, la sfera tocca il palo e si insacca, 1-0. Reazione del San Donato al minuto 27' e Costagliola salva su Francioli al tiro sotto misura. Il lampo non acceca l'Orbetello. Al 32' Francesco Cecconi realizza il raddoppio con un tiro radente e potente, che si infila in porta nonostante l'ultimo, disperato tentativo di Trafeli. La ripresa è scoppiettante. Pecorai entra al 1', al 2' sfodera un diagonale forte e secco, che si infila sul secondo palo, 2-1. Il San Donato non si ferma. Al 9' il capolavoro di Iabanji: stop di petto, girata al volo in semi rovescia ed è pareggio, 2-2. Veramente una rete da godere. Al 10', su segnalazione dell'assistente Rullo vengono allontanati per proteste dalla panchina dell'Orbetello Valeri e Bosi. Due minuti dopo il penalty per l'Orbetello dopo consultazione arbitro-assistente. Batte Gargelli rimettendo l'Orbetello in volo, 3-2. Il San Donato non demorde creando situazioni pericolose in area avversa. Alla mezz'ora Niccolaini indovina la punizione dai 20 metri battendo per la quarta volta Tarantino.
La coppa riprenderà lunedì 22 con Porto Ercole – Nuova Grosseto.