44^ Coppa B. Passalacqua : Albinia – Paganico 3-0 (1-0)

ALBINIA: Tarana, Cicerchia, Marini, Mecarozzi, Fuschi, Catrin, La Mantia, Caprini (6' st Rum), Giannoni (18' st Conti), Lelli (13' st Nuhi), Laurenti. A disposizione: Garofani, Moschetto, Maliziola, Bigliazzi, Patanè. All. Fusini.
PAGANICO: Francioli (33' st Perugini), Martini (10' st Pieri), Pippi, Marzocchi, Boscagli, Bambagioni, Muja (16' st Pineschi), Maggi, R. Rubegni, Del Principe, Terrosi (21' st A. Rubegni). All. Cavaliere.
ARBITRO: Bocchino di Grosseto (assistenti Lampedusa e Gentili).
RETI: 10' La Mantia, 32' st Laurenti, 40' st Conti.
NOTE: al 41' Francioli ha parato un calcio di rigore battuto da Giannoni. Ammoniti Marzocchi, Maggi, Terrosi. Calci d'angolo 9-2. Recupero: 1' + 3'.
GROSSETO – L'ultima sfida del girone B se l'aggiudica l'Albinia regolando per 3-0 il Paganico. Notturna teoricamente basata su due temi principali: i ragazzi di Fusini alla ricerca del primo posto, quelli di Cavaliere a inseguire l'ultima soddisfazione sullo svincolo che porta all'uscita dal torneo. L'Albinia dovrebbe segnare sette reti, senza subirne, per toccare la cima e l'impresa appare sufficientemente in salita. Restano in panchina diversi titolari appesantiti dalle ammonizioni, rischiare una squalifica in vista dei quarti non conviene. Francioli al minuto 8 fa intuire di essere in serata radiosa intervenendo sulla conclusione di Lelli con le movenze feline del leopardo. Al 10', sul cross dalla bandierina di Lelli, La Mantia devia di testa portando avanti i rossoblu. Inizia un periodo di scarse azioni sui due fronti, che si prolunga fino al 40' quando ancora Francioli è prodigioso sul tiro di Lelli. Un minuto dopo Bambagioni tocca di mano in area, è rigore. Batte Giannoni e Francioli si supera deviando la sfera. Fine tempo. La ripresa vede un Paganico leggermente più abile nell'avanzare. Ritmi blandi, senza squilli. Al 23' il Paganico arriva alla conclusione senza brividi, al 28' Francioli blocca un contropiede velocissimo dell'Albinia, al 32' ecco il raddoppio di Laurenti ancora da corner. Conti al 40' sancisce il 3-0 finale. Per il Paganico resta l'amaro in bocca per il palo colpito da Riccardo Rubegni al 43'.
Questa la classifica finale del girone B: Atletico Grosseto 7, Albinia 7, Pitigliano 3, Paganico 0.
Stasera, lunedì 28 maggio, Grosseto – San Donato (girone C).